По-моему, Албания. Надпись на вывеске - насколько понимаю, сувенир, по последним двум буквам - IR, латински буквы могут быть в Румынии, Молдове, Албании, Ховатии. Но на красной кепке, висящей над одним из костюмо, вроде бы албанский герб.
По-моему, Албания. Надпись на вывеске - насколько понимаю, сувенир, по последним двум буквам - IR, латински буквы могут быть в Румынии, Молдове, Албании, Ховатии. Но на красной кепке, висящей над одним из костюмо, вроде бы албанский герб.
утвердительный и обоснованный ответ.
адрес обычной почты в личку и приз уйдет "телезрителю"
поздравляю. Да, это Албания. Вот уж не думал, что занесет.
а по айпишнику - монтенегра. и где негры, я тебя спрашиваю? а?
Негры ушли в маунтинс. В Черногории, кстати, по-сербски пишут как кириллицей, так и латинскими буквами. Не говоря уже о Москве. Но красно-черные мотивы - эт, конечно, в тех краях ближе к албанцам. Что ты там делал? Бетонные бункеры деинсталлировал?
а по айпишнику - монтенегра. и где негры, я тебя спрашиваю? а?
ты прав, монтенегра. Сан-Стефан. Но вчера брал жестяную экскурсию в Албанию. Делалась в первый раз. Выехали в 6.30, на границе с Черногорией пропуск - 1 мин, потом трясли 2 часа на Албанской. Посетил 3 города, включая Тирану. Понравилось, как гид пинками нищих цыган-попрошаек в Тиране разогнал. Подумалось - а это идея. В Тиране везде американские флаги и надпись вельком джордж буш. Видел ресторан имени Джорджа Буша. Бенднота ужасная. Ириш кофе в кафе - пол евро. Бабка за 30 евроцентов отгрузила куль домашней выпечки.... прикольненько. Вернулся к полуночи... твою маму, опоздал на ужин.
А мне, вот, за правильно поданную идею (Албанию то я придумал), никто даже половинки боны не пришлет.... Даже четвертинку керенки на картонке с печатью....
А мне, вот, за правильно поданную идею (Албанию то я придумал), никто даже половинки боны не пришлет.... Даже четвертинку керенки на картонке с печатью....
можно и все страны перечислить. нужен четкий и однозначный ответ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.