Прошу помочь с оценкой. Облигация 6 процентного займа. Третья серия 1922 (1923) год. 295х475 мм. Без повреждений, сгибы есть - вертикальный и горизонтальный. Состояние на скане. _________________ С уважением, Александр.
А вот с этого момента начинаются уже ВАШИ проблемы.
Это не золотой червонец в UNC, который в городе- герое Москве и не только, выкупят с горящими глазами, на каждом углу, в рабочее время, ежедневно. И даже не гос. выпуск СССР до 1961 года крупного номинала в прессе, за которым вопреки расхожему мнению " зубров", всегда почему-то очередь образуется, на любой площадке, в любое время года и в любой области РФ или СНГ.
Облигации редкие любители собирают целенаправленно. Попробуйте в привате предложить её тому, кто оценил во столько, для начала.
Kraken, у вас прям талант заводить "друзей" и дать "надежду" хозяинам бон! Но и в ваших словах есть истина! Данный материал на узкий круг коллекционеров, и довольно таки интересный!
Господа! Я не знаю, кто есть такой Алексей Г-в, и кто там кого внедрил для увеличения траффика или отчётности... Я хочу продать эту облигацию и прошу совета - где продавать (на какой площадке) и сколько можно запросить. Ну вы же здесь зубры все, давно в теме, что же на все мои запросы вы только ноги друг о друга вытираете? _________________ С уважением, Александр.
... Я хочу продать эту облигацию и прошу совета - где продавать (на какой площадке) и сколько можно запросить. ...
В разделе "Свободный аукцион" данного уважаемого форума имеется подраздел "Акции и облигации": [Скрытый текст] .
Заполняете шапку торгов, начав в этом подразделе новую тему, указываете свою минимальную продажную цену (МПЦ), ниже которой Ваш предмет продан не будет, при этом стартовая цена может быть чисто символической. Дальше аукционный процесс пойдёт в автоматическом режиме.
Если же не доверяете прозвучавшей в ходе этого обсуждения оценке, то установите МПЦ с запасом и посмотрите, как будут развиваться события. _________________ Die Hoffnung stirbt zuletzt!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума