здравствуйте, уважаемые форумчане
начал заниматься темой старинных американских долларов. например, очень нравится пятерка с вождем и десятка с бизоном.
т.к. оригиналы дорого, нашел где продают копии, но они пришли абсолютно ужасного качества.
купил хорошую, приятную бумагу для высококачественной печати, и хотел бы положить под рамочку какие-нибудь симпатичные боны сша.
нигде не могу найти сканы переда и обратки, например, той же 10 долларов с бизоном.
пожалуйста, подскажите, где их можно взять? ими же торгуют (отпечанные на обычной бумаге) значит, где-то взять их можно.
надеюсь на Ваше понимание и заранее благодарю за помощь
замечательно!
спасибо большое, в целом очень подходит!
может, еще будут варианты?
Хм... Лучше этого ничего быть не может! Практически все сканы для книги (процентов 80) были взяты мною именно отсюда. Или мало разрешения в 300 dpi?!
нет, разрешение хорошее, но некоторых купюр не нашел.
будет ли считаться подделкой денежных знаков если я буду их печатать дома на принтере на бумагу с ВЗ?
Там присутствуют практически все банкноты США Большого и Малого размеров. Нужно просто понажимать соответствующие кнопочки с названиями типов американской валюты (их список находится в левой стороне данной страницы) и получить сканы банкнот в различных степенях сохранности! Я дал удочку, а как насаживать на крючок червячка и вылавливать рыбку, можно разобраться буквально за 2-3 минуты!
Не будет. Тем более что практически все банкноты Большого размера печатались на бумаге без водяных знаков. За такое могли бы в США выписать звездюлей, у нас на это пох!
замечательно!
спасибо большое, в целом очень подходит!
может, еще будут варианты?
Хм... Лучше этого ничего быть не может! Практически все сканы для книги (процентов 80) были взяты мною именно отсюда. Или мало разрешения в 300 dpi?!
нет, разрешение хорошее, но некоторых купюр не нашел.
будет ли считаться подделкой денежных знаков если я буду их печатать дома на принтере на бумагу с ВЗ?
Там присутствуют практически все банкноты США Большого и Малого размеров. Нужно просто понажимать соответствующие кнопочки с названиями типов американской валюты (их список находится в левой стороне данной страницы) и получить сканы банкнот в различных степенях сохранности! Я дал удочку, а как насаживать на крючок червячка и вылавливать рыбку, можно разобраться буквально за 2-3 минуты!
Не будет. Тем более что практически все банкноты Большого размера печатались на бумаге без водяных знаков. За такое могли бы в США выписать звездюлей, у нас на это пох!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума