Наличием штампа.
Тема совершенно не моя, но очень много обсуждений на форуме.
Вырезать похожий штамп из старой подошвы обойдётся около 1000 рублей, если фирменный, около трёшки попросят. Если эта мулька в виде нечитаемого штампа способна добавить на порядок ( в десять раз) ценник, почему это не поставлено на поток до сих пор??? . А если дырок нащёлкать ... RR получится, не находите? А ещё есть отличия?
Наличием штампа.
Тема совершенно не моя, но очень много обсуждений на форуме.
Вырезать похожий штамп из старой подошвы обойдётся около 1000 рублей, если фирменный, около трёшки попросят. Если эта мулька в виде нечитаемого штампа способна добавить на порядок ( в десять раз) ценник, почему это не поставлено на поток до сих пор??? . А если дырок нащёлкать ... RR получится, не находите? А ещё есть отличия?
Отличная бизнес-идея! Так займитесь!
Мне и самому интересно как быстро Вам лицо превратят в задницу...
Хочу понять, почему Вы против всего и всех на форуме?
Минусы не мои, не балуюсь.
Почему ж я против всего и всех? Совсем даже наоборот. Я за здоровый коммерческий подход.
Если представитель ZG сходу оценивает подобное , как рар, из-за штампика, то я , минуя "коллективных антибиотиков" , предлагаю организовать производственный процесс, аналогичный предложению старика Хоттабыча, когда тот предложил каждому футболисту дать по мячу
Зы. видать в такие санкционные минуса ушёл за свои еретические взгляды на "фундаментальную науку бонистику", что даже не вижу сколько у меня их в реальности.
Может скажите?
Вы человек, как мне видится со стороны, одно сплошное противоречие. Начало почти любого предложения или мысли всегда конфликтует с его концом.
Вас хоть кто-нибудь понимает из близких?
Вы человек, как мне видится со стороны, одно сплошное противоречие. Начало почти любого предложения или мысли всегда конфликтует с его концом.
Вас хоть кто-нибудь понимает из близких?
Мои близкие понимают такие речевые формы, как сарказм и гротеск. А Вы, уважаемый коллега, различаете только два цвета - чёрный и белый.
А вообще до Вас форум был весьма скучным и вялым. Спасибо Вам за привнесённое оживление в дискуссии. Я начинаю с нетеперпением ждать Ваших новых постов...
Вот такое вот новое от меня противоречие
А нету никакой такой "фундаментальной науки бонистики"! Так, фикция одна...
Значит будем создавать! В каждом билете или знаке , как в капле янтаря, запечатан реальный временной отрезок. А этот материал переиначить в угоду периодического запроса на политический сюрреализм невозможно.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума