Влад спасибо огромное, в приведенных вами примерах на банкнотах хоть имеются цифры арабские, а тут я даже китайских не нашел. Я тут уточнил, это оказывается Тайваньские.
Почему Тайвань? На обратной стороне внизу надпись: «Филиал фабрики (в городе) Шицзячжуан по производству банкнот». Шицзячжуан это город в провинции Хэбэй, КНР.
Почему Тайвань? На обратной стороне внизу надпись: «Филиал фабрики (в городе) Шицзячжуан по производству банкнот». Шицзячжуан это город в провинции Хэбэй, КНР.
Вроде владею немножко немецким и английском языком, но сколько бы я ни всматривался в надпись внизу на оборотной стороне – ничё не понял
Вывод: важно не только знать иностранные языки, но и в случае надобности уметь читать написанное (в данном случае – иероглифы)
Всех с наступающим
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума