закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
А какому модератору разрешено плевать на Правила?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 15
Сообщение Добавлено: Сб Дек 23, 2017 20:24 pm    

Вот такой у меня к тебе вопрос, Алексей. Дня два назад некий типа модератор tislenko в очередной раз нарушил Параграф 2 Закона № 9 нашего Клуба:
"Модератор не имеет права изменять посты других модераторов".
Должен заметить, что он и до этого такое проворачивал, на что я смотрел сквозь пальцы и пускал всё это на самотёк (ну не люблю я ни на кого стучать, уж так приучен). А вот недавно в теме про новые рубли ПМР он внаглую опять сократил мой ответ одному из пользователей, убрав предложение "А говно оно и в ПМР говно!". Более того, написал какую-то там угрозу мне и выделил ея красным цветом. На что получил от меня следующее:
"А ты меня не пугай! Я пуганый. Мне твоя мстя как бы по барабану, ибо ты и так Богом обиженный. Кстати, "филолог", слово "говно" – не оскорбление. Оно литературное. "Война и мир" графа Толстого тебе в помощь!"
Этот ответ он через какое-то время удалил, саму тему быстренько закрыл (чтобы туда никто со своим мнением не влез) и более того, я оказался... забанен. Сначала я на тебя грешил (ну не может же какой-то там модератор тисленко забанить другого модератора без воли на то самого Администратора?!). При этом мне на почту пришла какая-то байда, что по поводу этого бана я типа должен обратиться опять же к этому самому тисленко. Я, конечно же, ни к нему, а уж тем более к тебе (в следствие твоей чрезвычайной загруженности из-за которой ты даже манкируешь буквожорами с ихними сводами серий) обращаться не стал. А вот час назад я обнаружил, что типа разбанен. Блин, по-моему фигня какая-то получается! Если согласно Правилам, модератор не имеет право изменять посты другого модератора, то логично предположить, что он не может и банить другого модератора! А банить модераторов может только Администратор, то бишь ты. Так что, будь так любезен, Алексей, вели этому тисленко всё-таки ознакомиться с Правилами. А по поводу бана (если это сделал ты) – мог мне и так сказать, без всяких банов, и я бы просто свалил. Мне вся эта гнилая выходка тисленко видится именно как жалкая и ничтожная попытка гаденько отомстить за всё мои нелицеприятные высказывания в отношении этих самых фомЕнковцев от так называемой Бонистики и этой своей чуме, которую они повсюду стараются разносить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 35
Сообщение Добавлено: Сб Дек 23, 2017 20:31 pm    

За "фоменковцов от бонистики" Уважаю!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Дек 23, 2017 20:35 pm    

Не за что! Давить их нужно, пока оне ишшо маленькие. Вон фомЕнковцы как расплодились – их таперича и не сосчитать! Задолбали уже всех своей "новой хронологией"!
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 21
Сообщение Добавлено: Сб Дек 23, 2017 21:29 pm    

А чего хотеть-то? Цензоры были есть и будут всегда...
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Сб Дек 23, 2017 22:16 pm    

АКиЖАУ писал(а):
Цензоры были есть и будут всегда...

Цензор - это когда работа и зарплата. А когда от чистого сердца - это злоупотребления полномочиями, имхо .
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Дек 23, 2017 23:45 pm    

zbeer писал(а):
АКиЖАУ писал(а):
Цензоры были есть и будут всегда...

Цензор - это когда работа и зарплата. А когда от чистого сердца - это злоупотребления полномочиями, имхо .
Вот и я о том же. Жалкая и ничтожная попытка сведения счётов с целью показать свою якобы значимость. А какая может быть значимость, когда он дальше своих буковок и номерков ничего не видит. А ежели начинает о чём-то другом писать, так над ним начинают смеяться, как это было, когда он заявил, что США никакого отношения к долларам США не имеют. Ну, с такой убогостью, ему только и остаётся тешить своё ущемлённое самолюбие другими способами.
Кстати, вот ещё что. В той теме про рубли ПМР, пока туда не припёрся тисленко, у моего ЦЕЛОГО поста стояло 4 плюса. Они и сейчас там стоят. Но после того как этот самый тисленко выкинул из моего поста последнее предложение и оставил там свою красненькую угрозу, у некоторых может сложится неверное впечатление, что эти самыя плюсы были поставлены этому горе-филологу. А это не так. По справедливости, было бы неплохо ту самую закрытую им тему, открыть. Не всем же в ходячке ковыряться, может быть, кому-то будет интересно про эти рубли в разных буклетиках почитать.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Вс Дек 24, 2017 03:43 am    

дак а зачем ты это сор из избы. У вас вроде как есть внутренняя тусня, там бы и поборолись.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Дек 24, 2017 03:56 am    

сашик писал(а):
дак а зачем ты это сор из избы. У вас вроде как есть внутренняя тусня, там бы и поборолись.
А вот за этим вот:
"5.б. В случае бана пользователя, Модератор обязан создать публичную тему в форуме "Технические вопросы" с объяснением причин бана и срока, который будет действовать запрет доступа к сайту.".
Ещё одно правило, которое нарушил этот самый тисленко.
Забанив меня, он такую тему в "Технических вопросах" не открыл. Вот и пришлось это сделать мне самому. Пускай люди читают и пользуются своими правами. Вдруг этому .... в следующий раз ещё кого-нибудь захочется забанить, не открыв соответствующей темы в этом разделе, как предписано правилами Клуба.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Дек 24, 2017 09:27 am    

Алексей Спиренков писал(а):
сашик писал(а):
А вот за этим вот:
"5.б. В случае бана пользователя, Модератор обязан создать публичную тему в форуме "Технические вопросы" с объяснением причин бана и срока, который будет действовать запрет доступа к сайту.".
Забанив меня, он такую тему в "Технических вопросах" не открыл. Вот и пришлось это сделать мне самому. Пускай люди читают и пользуются своими правами. Вдруг этому .... в следующий раз ещё кого-нибудь захочется забанить, не открыв соответствующей темы в этом разделе, как предписано правилами Клуба.

В таком случае и вы открывая тут тему нарушили! [Скрытый текст]
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Дек 24, 2017 09:29 am    

А так же:
Цитата:

7. Все споры между Членами Клуба и Модератором, Модератором и Модератором, Модератором и Администратором решает Администратор. В некоторых случаях разрешение спора может осуществлять Попечительский Совет
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 44
Сообщение Добавлено: Вс Дек 24, 2017 10:43 am    

Господа, друзья, коллеги.

Буду краток.

1. Леша, я тебя не баннил и категорически против того, чтобы это делал кто-либо другой. Я вообще бан рассматриваю, как очень-преочень крайнюю меру, когда человек уже ну вообще в надеквате.

2. Последнее время ты развернул полномасштабную кампанию против "буквоедов" и позволяешь себе достаточно грубые, а порой и оскорбительные реплики. Я их по мере сил пытаюсь удалять, но сил у меня не много, поэтому не уверен, что поспеваю за тобой. Раз уж разговор у нас "по правилам", то прошу прочитать Правила до конца. Особенно пункт 5.2 закона о цензуре.

3. Если кому-то нравится обсуждать буквы и серии - пусть обсуждают - у нас открытый свободный Клуб. Тем более, что для этого создан отдельный раздел.

4. С Вадимом поговорю, чтобы боле модератор модератора не обижал. Нам только межмодераторской войны не хватает!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 12
Сообщение Добавлено: Вс Дек 24, 2017 12:23 pm    

Напоминает очень старый анекдот.
Подбегает мужик к милиционеру и кричит:
- Помогите! У меня сейчас в Марьиной Роще шапку сорвали!
А милиционер ему так ласково:
- А Вы не ходИте в нашу Марьину Рощу

Не ходИте, г. раст, куда не надо, не будет Вас никто банить..
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Дек 24, 2017 15:25 pm    

Мангол писал(а):
Алексей Спиренков писал(а):
сашик писал(а):
А вот за этим вот:

В таком случае и вы открывая тут тему нарушили! [Скрытый текст]

Нарушил – наказывай! Только сначала с этим .....разберитесь.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Дек 24, 2017 15:26 pm    

Shipov писал(а):
Напоминает очень старый анекдот.
Подбегает мужик к милиционеру и кричит:
- Помогите! У меня сейчас в Марьиной Роще шапку сорвали!
А милиционер ему так ласково:
- А Вы не ходИте в нашу Марьину Рощу

Не ходИте, г. раст, куда не надо, не будет Вас никто банить..
Дык баньте на здоровье, мне не жалко! Но по правилам, а не гаденько из-за угла!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Дек 24, 2017 15:29 pm    

ali писал(а):
Господа, друзья, коллеги.

Буду краток.

1. Леша, я тебя не баннил и категорически против того, чтобы это делал кто-либо другой. Я вообще бан рассматриваю, как очень-преочень крайнюю меру, когда человек уже ну вообще в надеквате.

2. Последнее время ты развернул полномасштабную кампанию против "буквоедов" и позволяешь себе достаточно грубые, а порой и оскорбительные реплики. Я их по мере сил пытаюсь удалять, но сил у меня не много, поэтому не уверен, что поспеваю за тобой. Раз уж разговор у нас "по правилам", то прошу прочитать Правила до конца. Особенно пункт 5.2 закона о цензуре.

3. Если кому-то нравится обсуждать буквы и серии - пусть обсуждают - у нас открытый свободный Клуб. Тем более, что для этого создан отдельный раздел.

4. С Вадимом поговорю, чтобы боле модератор модератора не обижал. Нам только межмодераторской войны не хватает!
Спасибо, Алексей! Вот иманна шта поговори. Я от любого модератора стерплю, но не от этого ...!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Дек 24, 2017 15:36 pm    

И да, тему-то про рубли ПМР пускай тоже откроет. Я понимаю зачем он ея закрыл, но ведь люди до того, как он туда припёрся, всё же их обсуждали. Кто-то радовался, а кто-то огорчался... А тут этот привалил и сел как медведь на Теремок. Типа самый умный! Сидел бы себе в своём ... и дальше, нечего людей обламывать!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 44
Сообщение Добавлено: Вс Дек 24, 2017 16:33 pm    

Лёша, твою реплику про "незаконно закрытое" удалил. Не нужна она там. Да и в дальнейшем подобные тоже буду удалять.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Дек 24, 2017 17:08 pm    

ali писал(а):
Лёша, твою реплику про "незаконно закрытое" удалил. Не нужна она там. Да и в дальнейшем подобные тоже буду удалять.
Хорошо, мне не жалко. Главное, что саму тему ты открыл. За что тебе огромное человеческое спасибо! Ну а ему передай, что ежели он ещё захочет чем-то нагадить мне, то при этом пущай другим пользователям не вредит. Оне этого не заслужили.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Вс Дек 24, 2017 18:19 pm    

вспоминается другой анекдот:
-(Гражданин) товарищ милиционер, меня вообщем того... продырявили.
- (Миллиционер) не фиг по деревьям лазить. Злорадствую Злорадствую
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Вс Дек 24, 2017 18:39 pm    

а касательно трутся темы и закрываются - было такое. Вначале на хозяина здешнего у меня подозрение было, но потом все прояснилось и стало ясно кто тут трет и закрывает.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Дек 24, 2017 18:46 pm    

сашик писал(а):
а касательно трутся темы и закрываются - было такое. Вначале на хозяина здешнего у меня подозрение было, но потом все прояснилось и стало ясно кто тут трет и закрывает.
Ну вот и с этим как бы многое прояснилось. Значит, не зря я именно ТУТ этот вопрос поднял.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Вс Дек 24, 2017 18:50 pm    

до этой темы прояснилось.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Дек 24, 2017 19:01 pm    

Ну и с этой прояснилось многое. А ясность никогда не помешает!
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 21
Сообщение Добавлено: Вс Дек 24, 2017 20:22 pm    

O tempora, o mores! ДА!
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 228
Сообщение Добавлено: Вс Дек 24, 2017 21:11 pm    

ali писал(а):
...Последнее время ты развернул полномасштабную кампанию против "буквоедов" и позволяешь себе достаточно грубые, а порой и оскорбительные реплики...

Справедливости ради надо отметить, что Алексей Спиренков позволял себе и по другим вопросам достаточно резкие высказывания. Но и критике, высказанной прямо, "в лицо" относился адекватно.
Здесь же проблема в том, что все делалось исподтишка и с нарушением правил.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете присоединять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы из этого форума

Правила ЧаВо Поиск Пользователи