Доброго времени суток,уважаемое сообщество! По случаю приобрел данный экземпляр, прошу Вашей помощи в определении подлинности,а так же возможных источников информации о данном выпуске. Заранее благодарен!
Бона подлинная (хотя фото Вы предоставили прескверные). Подделки их не встречал.
Знаки времен русско-японской войны. Текст на обратной стороне на корейском - обмен на 50 чхон серебром и обещание кар за подделку (хотя на Корейском полуострове боны в обращении не были)
Данной темой, насколько знаю, занимался Олег Парамонов. Других русскоязычных источников нет
Бона подлинная (хотя фото Вы предоставили прескверные). Подделки их не встречал.
Знаки времен русско-японской войны. Текст на обратной стороне на корейском - обмен на 50 чхон серебром и обещание кар за подделку (хотя на Корейском полуострове боны в обращении не были)
Данной темой, насколько знаю, занимался Олег Парамонов. Других русскоязычных источников нет
А Саша Денисов? Уже не источник?
Алексей, я не имел в виду каталог. Конечно, Александр Денисов описывал эти знаки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.