Мне всегда хочется спросить людей,которые здесь хотят оценить
вещь, а сами сколько заплатили? Всегда получается, купил за копейки а хочется продать за тысячи. Мне понравился один ответ на этом форуме " вещь стоит столько сколько вы сами заплатили.
оцениваете здесь, а выставляете в другом месте, еще и наблюдать хотите..
понаблюдаем... я чтобы не забыть ставку на каждую сделал.. как-раз по 300
К сожалению на данном ресурсе я недавно, выставлял здесь 1 бону, продал дешевле, почти в 2 раза, чем купил, а эти образцы я так и не нашёл, и такое бывает, что нигде нет, а стоит дёшево. А купил я их за 6000 т-р - 7 штук, так что ваша оценка верна. Ну попытаю удачи на аукционе... ещё раз спасибо!
Интересно - вот если не секрет.
Зачем за 6тр покупаьт 7 штук вещей, ценности которых даже не представляеш? Особенно с целью навариться еще на этом.
Т.е. почти по штуке за каждую. Если проходы по подобным от 200 до 500-600р край..
И потом сетовать что продал дешевле в 2 раза....
Может быть просто ценность стараться понять ДО покупки?...
Интересно - вот если не секрет.
Зачем за 6тр покупаьт 7 штук вещей, ценности которых даже не представляеш? Особенно с целью навариться еще на этом.
Т.е. почти по штуке за каждую. Если проходы по подобным от 200 до 500-600р край..
И потом сетовать что продал дешевле в 2 раза....
Может быть просто ценность стараться понять ДО покупки?...
ну к сожалению приходится иногда рисковать, сам понимаю, что это неправильно, всего я знать не могу, не хватает опыта, и порой такие покупки возникают случайно, просто не раз бывало так: по незнанию покупал вещи, а потом это оказывалось редкими и дорогими вещами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.