Али, ты сало не ешь? Долбаные Америкосы готовы всё снимать на видео. Америкос это не человек, даже с самой маленькой буквы. У нас НЕВОЗМОЖНО прожить без животного белка и одежды из натурального меха. Поверь, мне приходилось много раз участвовать в подобных операциях, НО... животное ВСЕГДА лишалось жизни по возможности самым безболезненным способом.
ты видел в ролике, как животного оглушают, а потом с еще живого, пока оно без сознания, сдирают шкуру. и как оно потом приходит в себя? это нормально?
и америкосы здесь ни при чем!
Лёша! А кто ещё мог снять такое, кроме Америкосов! Я ж писал - только после констатации факта биологической смерти. У нас люди(был знакомый м-р афганец)очень переживали, если с 1-го раза не удалось умертвие.
ты видел в ролике, как животного оглушают, а потом с еще живого, пока оно без сознания, сдирают шкуру. и как оно потом приходит в себя? это нормально?
Лёша! А кто ещё мог снять такое, кроме Америкосов! Я ж писал - только после констатации факта биологической смерти. У нас люди(был знакомый м-р афганец)очень переживали, если с 1-го раза не удалось умертвие.
да суть не в том, что это сняли, а в том, что это снималось в реальности... просто чел на работе сдирает шкурки... работа у него такая.
я думаю, что снималось в азии. в европе или тех же штатах за такое 100% бы уже на кол посадили на центральной площади столицы.
по сравнению с приведенным роликом, оса, парализующая паука птицееда и откладывающая в него свои личинки, чтобы те могли питаться еще живым пауком, поступает в высшей степени гуманно.
Видел своими глазами( лет 15 назад), как перед тем, как заколоть кабана( свинью) -5 или6 здоровых бугаёв около часа били его палками . Что бы сало было мягкое.......
А придурков(очень вежливое слово) везде хватает...
Их там как мин. было двое( тот , который снимал на видео- такой же)
Как это кто? Вы еще спрашиваете! Вот, например, скажите, ABS, где Вы бвли вчера с восьми до одиннадцати? А в то время, когда снимался ролик? Уж как-то Вы тотчас же стали все на других валить...
Ну, это уж совсем жесть.
Садистов везде хватает, я думаю, что это, от национальности не зависит. Я далеко не из слабонервных, и самому животных убивать приходилось, но это - лучше бы не смотрел.
Предлагаю ссылочку удалить. Не хорошо все это пахнет.
я думаю, что снималось в азии. в европе или тех же штатах за такое 100% бы уже на кол посадили на центральной площади столицы.
Охота на Енотов - национальная штатовская забава. У нас, в Азии, забой скота на видео не снимают. Процесс этот не совсем приятный, хотя результаты процесса....
(Как это кто? Вы еще спрашиваете! Вот, например, скажите, ABS, где Вы бвли вчера с восьми до одиннадцати? А в то время, когда снимался ролик? Уж как-то Вы тотчас же стали все на других валить...) Я был в нирване - со шматом сала в руках, укрывшись овчинным полушубком - холодно у нас...
животное ВСЕГДА лишалось жизни по возможности самым безболезненным способом.
как известно борьбу с производителями меха спонсируют производители искусственных полимерных материалов.
не вижу смысла сдирать шкуру с живых.. делаю крамольное предположение - ролик СПЕЦИАЛЬНО снят самой организацией борцов.... нет предела человеческому цинизму !!!
Страшная социальная реклама о жестокости к животным. После этого ролика совем не хочется иметь шубу =(
Моей жене б об этом кто сказал.
ваще ИМХО это пришли зелёные дали денег за садизм записали и в путь
надо ж оправдывать своё существование.бездельники живущие на деньги лохов-спонсоров.
хотят бороться-пущщай валят в лес.собирают пачк-бутылки-гондоны и прочее шайзе.кто-нить видел их в лесу за работой?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума