уважаемые коллеги, помогите пожалуйста разобраться. В продаже есть боны 25 динар 1986 года с американской надпечаткой это рукоблудие или реально были такие надпечатки? Если были, то где можно посмотреть?
Второй вопрос по сувенирной боне или листовке. кто что по ней может сказать? Или тоже рукоблудие?
Заранее благодарю за ответы.
У меня несколько банкнот Ирака есть, блин качество прям как из под струйного принтера, ксерокса, покупал у проверенных продавцов, из-за этого больше не хочу вообще собирать Ирак, уж больно не понятно, что да как!
У меня несколько банкнот Ирака есть, блин качество прям как из под струйного принтера, ксерокса, покупал у проверенных продавцов, из-за этого больше не хочу вообще собирать Ирак, ...!
эт да
особо стремно его продавать....частенько наблюдаю картину , когда несведущие "бонисты" обвиняют продавца в том, что это фэйк
bagas писал(а):
... уж больно не понятно, что да как!
а цена вопроса - с десяток банкнот по 0.5-1 доллару....
Спасибо за ответы! Сид. а по Вашему мнению надпечатки не фейк?
ну подумайте сами
страна ИРАК,
язык общения АРАБСКИЙ
- и ВДРУГ Иракский банк в момент вторжения АМЕРИКАНЦЕВ начинает на банкнотах с изображением пока ещё живого лидера печатать надпечатки на АНГЛИЙСКОМ???? который 95% населения не понимает?:)
Это тоже самое если сейчас на банкнотах в 2000 и 200 рублей кто то на украинском напечаетает "Крим окупований Росією".
банкноты не фейк - а надпечатки фейк.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума