А у Вас есть намного дешевле , ну например по 700$ /комплект???
Так давайте, возьму сколько поместится в тележку ,а что не поместится буду идти и ногами пинать..
Да нет! Вы не так поняли нашего коллегу Сашика.
Он имел ввиду, что подобные банкноты в принципе недостойны того, чтобы серьёзные коллекционеры тратили на них своё время, ну а тем более целую тонну баксов. Да на эти бабки можно было бы ...
1 т баксов за этот шлак. господи, ужас
надеюсь это самые дорогие боны экс -ссср.
"наксары" пока лидируют!. Но самое правильное, когда такое "сокровище" останется на веки вечные у своих прежних владельцев.. и не будет пытаться найти новых хозяев за 1000$, на просторах тырнета
Наксары - это непонятно что.
Думаю, что в лидерах 500 латов 1992 г. серии AZ.
наксары это тема! Ажно на 25 страниц.
Лари, Латы, чеки -талоны с разноцветными полосками и розетками.. это всё на таких редких любителей, что порой и не понять. Что есть тот редкий экземпляр, на самом деле, Лари-Латы или собиратели этих лари.. Особенно готовых вывалить 1000 уе за это
сашик, вы вроде взрослый и уважаемый человек, старейшина клуба, а так себя ведете. У всех свой интерес, не надо так.
Kraken, "наксары" так и не случились по сути, и вообще тяжело назвать их общегосударственным выпуском. Тут то немного другая история. Ну а по поводу "собирателей этих Лари", мне кажется вы ошибаетесь.
За 1100$ готов расстаться с ними, боны находятся в Киеве. У кого есть интерес, можно в ЛС. Всем остальным, спасибо.
Ну а по поводу "собирателей этих Лари", мне кажется вы ошибаетесь.
За 1100$ готов расстаться с ними, боны находятся в Киеве. У кого есть интерес, можно в ЛС. Всем остальным, спасибо.
Нисколько не сомневаюсь, что этот наборчик столько стоит. Что Он редкий и можно сказать, уникальный.
Тут дело в том, что у Вас совсем другая задача поставлена в теме.
Найти платёжеспособного единомышленника. В относительно..
короткий срок.
Кадюня уже не в счёт
Ну а по поводу "собирателей этих Лари", мне кажется вы ошибаетесь.
Нисколько не сомневаюсь, что этот наборчик столько стоит. Что Он редкий и можно сказать, уникальный.
Тут дело в том, что у Вас совсем другая задача поставлена в теме.
Найти платёжеспособного единомышленника. В относительно..
короткий срок.
Кадюня уже не в счёт
Я имел введу, что любителей не так уж и мало как вы описали.
И по поводу моей задачи, вы сново ошибаетесь. Да я планировал их продавать, но основной причиной было узнать актуальную цену. Примерную цену я знал, но 10 и 50 Лари последнее время что бы пролетали, я так и не нашел. По этому мне было интересно что думаю люди по поводу цены, может кто где проходы видел, или покупал как в случае с кадюня.
А по поводу продажи, я в ближайшее время выставлю их на торги в специально отведенном для этого разделе, если их до этого не заберут.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума