Интересует полная информация по вот этим банкнотам. Где почитать, можно без перевода на английском или итальянском.
Поскольку у меня их по нескольку штук, решил продать излишки. Не успел выложить в продажу - появились предложения о покупке. В связи с этим, если кто то может оценить в денежном выражении данные варианты, интересно было бы знать и цену этим экземплярам. Насколько занизили или завысили коллекционеры стоимости.
ну , такое описание я уже читал.
Хотел почитать какой-нибудь талмуд... в стиле Хэмингуэя, страниц на 20-30... может кто сттью писал о том времени.)) Тогда же выпускались и в Египте, например, только с другой статуей и арабским, вместо греческого на банкноте.
Судя по предложениям в сети...
1000 - около 5000 (рублей)
10000 - до 10000
по 5000...
С одной стороны состояние совсем не очень, с другой - и предложения редки.
Зависит от степени заинтересованности конкретного коллекционера.
Спасибо за оценку.
Примерно совпадает с суммами, которые, предлагали и, пока ещё ) предлагают.
Просто смущают факты.
интересное дело.
10 000 купюра на зарубежных аукционах, торгуется, в рамках 300-500 евро. За 300, в целом, даже продаётся.
А сертифицированная PMG и того больше. (как правило вдвое втрое)
на данный момент, 10000 дешевле 350 евро я даже и не видел.(разве что у себя )
5000 в состоянии хуже, чем самая плохая моя (та что на фото - худшая из набора) продаётся в рублях, около 8000. И - да , редкость. Факт - больше, в продаже, я их не нашёл для того, чтобы прицениться.
что за несколько месяцев активных поисков, так и не нашёл чего то более-менее объёмного, для прочтения по серии cassa mediterranea
Ведь эти денежки выпускались по всей оккупационной зоне фаш Италии.
В Египте, например. Ценник на купюры из Египта ой ой какой высокий. , даже за банкноты poor или fair
...10 000 купюра на зарубежных аукционах, торгуется, в рамках 300-500 евро. За 300, в целом, даже продаётся.
1 - за 300 евро лежат в лучшем состоянии
Можете прямо сейчас на ебее посмотреть.
Ваша со сгрызенными уголками, надрывами и (главное) посторонними надписями, что цену хорошо снижает.
2 - вопрос в востребованности.
То, что могут дать на ебее, который просматривают коллекционеры со всего мира, но "потом" (а могут и не дать) и то, что дают "прямо здесь и сейчас" - все же вещи разные, правильно?
Дело конечно ваше - я здесь сторона не заинтересованная.
...10 000 купюра на зарубежных аукционах, торгуется, в рамках 300-500 евро. За 300, в целом, даже продаётся.
1 - за 300 евро лежат в лучшем состоянии
Можете прямо сейчас на ебее посмотреть.
Ваша со сгрызенными уголками, надрывами и (главное) посторонними надписями, что цену хорошо снижает.
2 - вопрос в востребованности.
То, что могут дать на ебее, который просматривают коллекционеры со всего мира, но "потом" (а могут и не дать) и то, что дают "прямо здесь и сейчас" - все же вещи разные, правильно?
Дело конечно ваше - я здесь сторона не заинтересованная.
Спасибо за мнение.
Я сильно то и не спорю.
надпись - карандаш. В правильных руках это дело получаса. Уголки да. Собственно, не претендую на что то там. Просто когда выложил 10.000, далеко от компа отойти не успел, слышу письмо пришло, получил 3 сообщения с вопросами по покупке от разных людей, и несколько персон в watch лист. Короче, за неполный час после выставления лота, по нему активность была больше , чем на остальные все вместе взятые. Решил пока снять с продажи.
Я не только Ибей имел ввиду. Но продавал там разное. И сейчас там лежит пара банкнот. Смысл торговли Ибей - то, что вы видите, это цена для покупателя. Для продавца это минус, около 20% от цифры, которую вы заплатите.. Я даже не понимаю, когда там лежат банкноты за 200-300 р. ведь это, практически, 50 р остаётся продавцу, ибо с ценой ниже 10долл, там идёт фиксированный fee
...Я не только Ибей имел ввиду. Но продавал там разное. И сейчас там лежит пара банкнот. Смысл торговли Ибей... Я даже не понимаю...
Здесь уже можно начать рассуждать о гарантиях, степени риска, удобстве и т.п...
12000 на ебее и 15000 от неизвестного контрагента...
Неизвестно кто что выберет (это к вопросу о предложениях в личку).
Аукцион или публично озвученный интерес от человека с репутацией - это лучшие варианты.
...Я не только Ибей имел ввиду. Но продавал там разное. И сейчас там лежит пара банкнот. Смысл торговли Ибей... Я даже не понимаю...
Здесь уже можно начать рассуждать о гарантиях, степени риска, удобстве и т.п...
12000 на ебее и 15000 от неизвестного контрагента...
Неизвестно кто что выберет (это к вопросу о предложениях в личку).
Аукцион или публично озвученный интерес от человека с репутацией - это лучшие варианты.
Как пишет ибей, это деньги за размещение лота на совершённую сделку. При этом они, слегка так скрывают сборы...
а кто мешает воспользоваться пайпалом, с кратно меньшими процентами и такими же гарантиями?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.