Мужики!!!!!!!!!!!
Что у вас творится???????????????????????
У нас по всем каналам передают- чуть ли не 2-я революция.
Просветите ( только без " политических" уклонов в обе стороны)
Мужики!!!!!!!!!!!
У нас все нормально. Люди уже не обращают внимания. Революция может и происходит, но только в нескольких зданиях в Киеве. А так, больше нет никаких признаков. Ну стот по Киеву типа палатки типа митингующих. Народ просто свозят на автобусах утром типа на митинг, а вечером розвозят по домам. Люди едут как бы на митинги, а на самом деле просто по Киеву погулять и заодно бабок срубить.
В Днепре абсолютно тихо и спокойно, хотяб какую палатку узреть. Страсти бушуют только на экране теливизора.Одни и теже фейсы нагоняют страшилок, что только они самые умные и только они одни любят Украину с ее народом .
Може и любят, но какой любовью? :vampire:
студенты из моей группы ездили в поддержку обеих сторон. "Коалиция" заплатила по 150 гривен в сутки, "Оппозиция" - по 50 (таких расценок на участие в митингах уже нигде нет, так что можно считать, что люди стоят почти за идею). 8А так все смотрят революцию по тв. Я, лично, просто смеюсь. Сделать цирк из всего - Конституционного Суда, нерасходящейся Верховной Рады, Майдана etc. - это надо уметь. Ничего не будет кроме спокойных досрочных выборов с мизерной явкой избирателей и прогнозированным результатом (почти тем же, что и в марте прошлого года). По сути все уже решено, согласовываются только детали, а "митинги" играют роль предвыборной агитации.
Мужики!!!!!!!!!!!
Насмешил...
А вот судей надо бы к стенке... для порядка... суды всех уровней продажные насквозь...
Мужики!!!!!!!!!!!
Насмешил...
А вот судей надо бы к стенке... для порядка... суды всех уровней продажные насквозь...
Мужики!!!!!!!!!!!
Насмешил...
А вот это и есть " политический уклон"
Никакой политики... эти падлы продажны во всех вопросах и на всех уровнях... причём таксу называют даже при секретаре и стенографисте... отдельная такса за срочность... любое решение при наличии бабла можно за пару часов сделать... правда через несколько часов за отдельную плату вынесут противоположное решение...
Ну какая революция в Украине в начале лета? Нужно картоплю прыскать, помидоры поливать, огурцы подвязывать... Опять же, строительный бум в разгаре. Люди не устали, у людей есть дела.
Ющенко был прав, организовывая майданы зимой, когда народ отдыхает от огородов и заработков и может себе позволить просто стоять за деньги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума