Кто-то видел проходы подобной бумаги?
Или хотя бы слышал о подобном?
10-долларовый вексель, выпущенный "Имперским правительством Нортона I, Соединенные Штаты"
1880 год, Сан-Франциско
Честное слово - реальная бумага, не фейк
Я то это читал ))
На английской странице Вики, кстати, указано, что данные "императорские расписки" стали реальной местной валютой в Сан-Франциско (любили жители своего императора ).
Так что несмотря на всю кажущуюся юмористичность эминента данной бумаги - вещь получается вполне серьезная.
Вот и стало интересно есть ли информация по тиражу, сохранившимся экземплярам, проходам и т.п.
10-долларовый вексель, выпущенный "Имперским правительством Нортона I, Соединенные Штаты"
1880 год, Сан-Франциско
Хм, я об этом несколько страниц в своей книге написал. Читайте. Замечательный человек был, этот самый Нортон Первый!
1880 год, Сан-Франциско
Хм, я об этом несколько страниц в своей книге написал. Читайте. Замечательный человек был, этот самый Нортон Первый!
Притом для меня Вы в этом плане "открыли Америку".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.