Здравствуйте коллеги.
Сегодня от одного нумизмата услышал что коллекционные монеты и банкноты Реюньона обеспечиваются государством. То есть правительство острова платит коллекционерам за то что они не продают свои коллекции. Кто то слышал про такое?
что-то вы непонятное написали. Как вы себе представляете механизм "правительство острова платит коллекционерам за то что они не продают свои коллекции"?
Вот поэтому и спрашиваю что не особо понятно. Как я понял со слов человека, если у тебя есть коллекция (может полная имелось ввиду) за то что ты ее не продаешь по частям по государство тебе за это платит деньги, а если все таки есть желание продать то Реюньон выкупает ее у владельца.
Вот поэтому и спрашиваю что не особо понятно. Как я понял со слов человека, если у тебя есть коллекция (может полная имелось ввиду) за то что ты ее не продаешь по частям по государство тебе за это платит деньги, а если все таки есть желание продать то Реюньон выкупает ее у владельца.
А смысл какой?
Какаета без бессмыслица получается.
А смысл какой?
Какаета без бессмыслица получается.
Как бы я мог предположить чтобы не дробилась коллекция, в любом случае при встрече буду уточнять у человека что да как
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.