закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Реюньон

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Банкноты Мира
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2017г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Ср Авг 09, 2017 17:28 pm    

Здравствуйте коллеги.
Сегодня от одного нумизмата услышал что коллекционные монеты и банкноты Реюньона обеспечиваются государством. То есть правительство острова платит коллекционерам за то что они не продают свои коллекции. Кто то слышал про такое?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 40
Сообщение Добавлено: Ср Авг 09, 2017 17:46 pm    

что-то вы непонятное написали. Как вы себе представляете механизм "правительство острова платит коллекционерам за то что они не продают свои коллекции"?

В Пике последний самостоятельный выпуск 1971
ответить
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 09, 2017 18:36 pm    

Вот поэтому и спрашиваю что не особо понятно. Как я понял со слов человека, если у тебя есть коллекция (может полная имелось ввиду) за то что ты ее не продаешь по частям по государство тебе за это платит деньги, а если все таки есть желание продать то Реюньон выкупает ее у владельца.
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 69
Сообщение Добавлено: Ср Авг 09, 2017 18:46 pm    

Blackstar писал(а):
Вот поэтому и спрашиваю что не особо понятно. Как я понял со слов человека, если у тебя есть коллекция (может полная имелось ввиду) за то что ты ее не продаешь по частям по государство тебе за это платит деньги, а если все таки есть желание продать то Реюньон выкупает ее у владельца.

А смысл какой?
Какаета без бессмыслица получается.
ответить
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 09, 2017 19:43 pm    

bagas писал(а):
Blackstar писал(а):

А смысл какой?
Какаета без бессмыслица получается.

Как бы я мог предположить чтобы не дробилась коллекция, в любом случае при встрече буду уточнять у человека что да как
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Банкноты Мира Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: