Уважаемые коллеги!
Очень интересует данная тема, подскажите где взять подробную информацию по сериям выпущенных банкнот, примерные тиражи? Может есть какой-то каталог с подробным описанием?
Конкретно интересует количество выпущенных серий, примерная поочередность выпуска, были ли серии полные или не нет. Есть свои наброски, но они далеко не полные. Например, есть информация по замещенкам с конкретными тиражами, в коллекции есть только одна, а вот других даже не видел на сканах.
Кто подписан на Линцмайера, скажите есть ли у него эта информация?
Здесь смотрели - сайт Банка Словении?
[Скрытый текст]
Тиражи юбилеек можно посмотреть там же. Правда когда установлен словенский язык, то открывается ссылок больше, чем когда установлен английский.
Здесь смотрели - сайт Банка Словении?
[Скрытый текст]
Тиражи юбилеек можно посмотреть там же. Правда когда установлен словенский язык, то открывается ссылок больше, чем когда установлен английский.
Да, у них я смотрел. Только у них на всех фото образцы с нулевыми номерами и информации по тиражам и сериям конечно же нет...
Вот, какую информацию насобирал за последний год примерно
Я так понял - выпуск 1990-1992 годов не будет указан?
По хорошему конечно надо указать, просто мне не очень интересны эти банкноты, поэтому не включал их в таблицу, всё таки делал для себя.
Будет время - добавлю, плюс нашёл ещё пару серий не указанных.
А официално и аргументирано запитване до Bank of Slovenia изпратихте ли? Може, все някой там да се заинтересува от молбата ви и да предостави необходимата ви информация.
За официальной информацией в Банк Словении не обращался, считаю нет смысла. Дело в том, что я видел давно на ебае у одного продавца скан страницы из словенского каталога, где были обозначены все известные серии номинала в 5000 толаров 1993 года, поэтому в моей таблице указано много серий этого номинала.
Поэтому я и спросил, может кто-то знает что за каталог?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума