Коллеги, есть ли среди вас (или среди вашх друзей-знакомых) продавцы телефонов? Дело в том, что хочу купить Samsung Galaxy Note 4. Модель старая. Изучил отзывы на московские магазины и все имеют отрицательные отзывы: китайский ширпотреб, собранный из нескольких моделей или телефоны начинают ломаться через неделю-другую и тд и тп. Хочется иметь гарантию, что всё будет хорошо или потенциальные проблемы будут решены честно и оперативно.[/list]
Как говорят в Одессе: все гадости делаются по знакомству.
Никто на старые модели гарантированной гарантии не даст. Независимо от того, насколько это хорошие знакомые.
Вам могут расскать, какое оно классное и зуб дать, что не поломается. Но после того, как вы отдали деньги, стартует лотерея под названием "Наеб..ли или не наеб..ли". И шанс выигрыша в эту лотерею у "лучших знакомых" значительно выше, чем у посторонних. Ибо со "своими" всегда можно "договориться". А чужие могут и рыло начистить.
Станислав приветствую вас Вот такая мобилка? [Скрытый текст] Я брал у этого человека , случилась поломка, все разрулилось с полной компенсацией почтовых расходов. Гарантию дают.
Станислав приветствую вас Вот такая мобилка? [Скрытый текст] Я брал у этого человека , случилась поломка, все разрулилось с полной компенсацией почтовых расходов. Гарантию дают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума