Автор |
Сообщение |
Член Клуба с 2004г,
14656 |
306
|
Доверие: |
65 |
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 10:41 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всякий порядочный Монарх (АКА Царь) по древней русской традиции очень жестоко и кроваво подавлял восстания. Чего только стоят последствия восстания Пугачёва!? Или как с восстаниями расправлялся Иван Грозный!? Красотища! А последний русский Царь даже прозвище получил Николай Кровавый!
Так вот, я не хочу остаться в истории в одном ряду с этими товарищами за кровавое подавление бунта бонистов.
За сим, на правах Монарха и Вседержителя, прошу (пока прошу, вежливо) всех бонистов пересмотреть свои аватары и заменить их на политически-нейтральные.
Прошу ВСЕХ убрать с аватар гербы и флаги любых государств - существующих или уже оставшихся в истории! В виде исключения разрешается на своей аватаре иметь символику только:
1. Зимбабве
2. Папуа Новая Гвинея
(принимаются предложения по расширению этого списка)
Прошу ВСЕХ бонистов убрать со своих аватар портреты национальных героев. Исключения:
1. Предводитель зулусов - Чака (Шака - в разных источниках по разному)
(принимаются предложения по расширению и этого списка)
Прошу Всех выполнить это в течение ближайших трех дней. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2005г,
4102 |
193
|
122 |
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 10:44 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Встречный вопрос - моя аватара никого не напрягает? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
14656 |
306
|
65 |
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 10:47 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Diman писал(а): | Встречный вопрос - моя аватара никого не напрягает? |
напрягает! на ней символика древнего египта!  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2005г,
3760 |
160
|
9 |
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 11:16 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А моя? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2006г,
108 |
33
|
0 |
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 11:45 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ali писал(а): |
За сим, на правах Монарха и Вседержителя, прошу (пока прошу, вежливо) всех бонистов пересмотреть свои аватары и заменить их на политически-нейтральные.
Прошу ВСЕХ убрать с аватар гербы и флаги любых государств - существующих или уже оставшихся в истории!
Прошу ВСЕХ бонистов убрать со своих аватар портреты национальных героев.
|
Предлагаю, чтобы это не распространялось на аватары со сканов бон - из уважения к предмету коллекционирования.
ali писал(а): |
Прошу ВСЕХ убрать с аватар гербы и флаги любых государств - существующих или уже оставшихся в истории!
|
Максимум через три дня Гринчук просто вынужден будет снять свою новую аватару.  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
750 |
130
|
0 |
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 11:55 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а твоя - пропоганда бесплатного физического труда  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2006г,
174 |
21
|
0 |
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 15:52 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mastak писал(а): |
Предлагаю, чтобы это не распространялось на аватары со сканов бон - из уважения к предмету коллекционирования.
|
кстате да! |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
14656 |
306
|
65 |
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 15:55 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
принимаеццо
Максимум через три дня Гринчук просто вынужден будет снять свою новую аватару.  |
Гринчук до окончания голосования на особом положении. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2007г,
9 |
4
|
0 |
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 16:12 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю не стоит, здесь все равны. А то потом все окажутся на особом положении.  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2007г,
5505 |
142
|
303 |
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 18:28 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажите, а моя аватара не ассоциируется с оккупацией чего либо?  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2007г,
4539 |
150
|
19 |
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 19:21 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Diman писал(а): | Встречный вопрос - моя аватара никого не напрягает? |
а видео аватару- слабо?
Эта котяра очень хорошо смотрится в движении, и никаких государственных символов( кроме бутылки ) |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2007г,
5505 |
142
|
303 |
|
|
|
|
 |
Член Клуба с 2005г,
2634 |
83
|
0 |
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 20:15 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ali писал(а): | Прошу ВСЕХ убрать с аватар гербы и флаги любых государств - существующих или уже оставшихся в истории! В виде исключения разрешается на своей аватаре иметь символику только:
1. Зимбабве
2. Папуа Новая Гвинея
|
Барбадос?  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2007г,
4539 |
150
|
19 |
|
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
14656 |
306
|
65 |
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 08:09 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor писал(а): | ali писал(а): | Прошу ВСЕХ убрать с аватар гербы и флаги любых государств - существующих или уже оставшихся в истории! В виде исключения разрешается на своей аватаре иметь символику только:
1. Зимбабве
2. Папуа Новая Гвинея
|
Барбадос?  |
принято! в список исключений включен Барбадос |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2006г,
4894 |
143
|
40 |
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 11:33 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что вы как маленькие. А я? А я? Сказано пересмотреть - значит каждый взял и пересмотрел. Подходит твоя аватара под царское описание в первом посте - взял и поменял. Лучше бы, чтоб каждый имел аватару с банкноты (покрайней мере те, кто будет менять) чтоб вопросов в будущем не возникало. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2006г,
108 |
33
|
0 |
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 12:10 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tislenko писал(а): | Лучше бы, чтоб каждый имел аватару с банкноты (покрайней мере те, кто будет менять) чтоб вопросов в будущем не возникало. |
Я то хоть из за это:
mastak писал(а): | Предлагаю, чтобы это не распространялось на аватары со сканов бон - из уважения к предмету коллекционирования. |
но надо во всем меру знать, а то мы сейчас насканируем гербов, флагов или еще круче - свастики, не для идентификации себя, а в качестве очередного демарша. Так мы эти терки с аватарами никогда не закончим. Я считаю вполне допустимо изображение двуглавого орла, трезубца или другого герба, взятого с боны, если это указывает на страну, где вы проживаете или основную тему вашей коллекции. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
14656 |
306
|
65 |
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 12:16 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mastak писал(а): | Так мы эти терки с аватарами никогда не закончим. |
можете мне поверить, что закончим...
если реакции со стороны общества не будет - разрешу аватары только из галереи. а вот что именно будет в галерее - этого не знаю даже я.
господа, прошу всех отнестись серьезно. я всего лиш хочу вернуть форум на рельсы взаимной доброжелательности. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2006г,
108 |
33
|
0 |
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 12:33 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor писал(а): | ali писал(а): | Прошу ВСЕХ убрать с аватар гербы и флаги любых государств - существующих или уже оставшихся в истории! В виде исключения разрешается на своей аватаре иметь символику только:
1. Зимбабве
2. Папуа Новая Гвинея
|
Барбадос?  |
А можно Швецию, но только кусочек?  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
14656 |
306
|
65 |
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 12:40 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mastak писал(а): | Igor писал(а): | ali писал(а): | Прошу ВСЕХ убрать с аватар гербы и флаги любых государств - существующих или уже оставшихся в истории! В виде исключения разрешается на своей аватаре иметь символику только:
1. Зимбабве
2. Папуа Новая Гвинея
|
Барбадос?  |
А можно Швецию, но только кусочек?  |
можно! только на кусочке должно быть разборчиво написано: "Кусочек флага Королевства Швеция. Швеция находится в Скандинавии и является крупнейшим государством Европы. Она же занимает восточную и южную части полуострова, а также острова Эланд и Готланд в Балтийском море. Рельеф страны очень разнообразен: так, на севере и западе преобладает гористый рельеф, а на юге страны господствуют всхолмленные равнины. Всем известны Скандинавские горы, но мало кто знает, что они расположились вдоль границы с Норвегией. Если вы посмотрите на карту, то заметите, что Швеция светится от маленьких голубых дырочек, которые представляют собой 100 000 озёр и занимают около 10% всей площади страны. Крупнейшие из них - это Венерн и Веттерн, находящиеся на юге страны. В здешних лесах водятся знаменитые шведские лоси (достояние страны) – около 250 000 особей. Это самая большая плотность “лосиного поголовья” в мире, хотя ежегодно по лицензиям отстреливается немало голов. Но также в этих лесах обитают и волки, которых тщательно охраняют, - 40 штук на всю страну. Любители настоящей природы оценят здешние места по достоинству. В Швеции действует уникальная система “всеобщего права”. Эта система разрешает свободно расположиться на чьей-то частной территории, купаться, сплавляться по рекам и многое другое. Запрещено лишь одно - наносить ущерб природе. " |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2007г,
5505 |
142
|
303 |
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 14:11 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А, мне кажется, что дело не в аватарах. В любой аватаре, при большом желании можно найти то, что очень хочется увидеть.
Друзья, надо быть терпимее друг к другу, вот и все. Добрее, добрее и все будет хорошо. И я считаю, что если человек гордится своим гербом, или флагом, так в этом ни чего плохого нет, а только хорошее. И не совсем понимаю, почему, это должно кого-то раздражать. Вас же не раздражает звездно - полосатый у дома американца? Так и жевто - блакитный (простите если не правильно написал) на аватаре тоже раздражать не должен.  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2006г,
108 |
33
|
0 |
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 14:20 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семьянин писал(а): | А, мне кажется, что дело не в аватарах. В любой аватаре, при большом желании можно найти то, что очень хочется увидеть.
Друзья, надо быть терпимее друг к другу, вот и все. Добрее, добрее и все будет хорошо. И я считаю, что если человек гордится своим гербом, или флагом, так в этом ни чего плохого нет, а только хорошее. И не совсем понимаю, почему, это должно кого-то раздражать. Вас же не раздражает звездно - полосатый у дома американца? Так и жевто - блакитный (простите если не правильно написал) на аватаре тоже раздражать не должен.  |
Полностью согласен!
Семьянину -  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2006г,
437 |
29
|
0 |
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 15:18 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А моя аватара разве кого-то раздражает? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2006г,
4894 |
143
|
40 |
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 17:37 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikpis писал(а): | А моя аватара разве кого-то раздражает? |
Нет. просто забавно под трезубом и жовто-блакитним стягом видеть надпиь "Симферополь". Никто ничьи границы не оспаривает, просто забавно. Но привыкнем и мы на форуме, как привыкли жители Крыма при Хрущеве. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2005г,
4102 |
193
|
122 |
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 19:08 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikpis писал(а): | А моя аватара разве кого-то раздражает? |
А вдруг ты решишь своим трезубцем помахать???
Нептун ты наш... |
|
|
|
 |
|