закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Подавление восстаний
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 65
Сообщение Добавлено: Вт Май 08, 2007 10:41 am    

Всякий порядочный Монарх (АКА Царь) по древней русской традиции очень жестоко и кроваво подавлял восстания. Чего только стоят последствия восстания Пугачёва!? Или как с восстаниями расправлялся Иван Грозный!? Красотища! А последний русский Царь даже прозвище получил Николай Кровавый!

Так вот, я не хочу остаться в истории в одном ряду с этими товарищами за кровавое подавление бунта бонистов.

За сим, на правах Монарха и Вседержителя, прошу (пока прошу, вежливо) всех бонистов пересмотреть свои аватары и заменить их на политически-нейтральные.

Прошу ВСЕХ убрать с аватар гербы и флаги любых государств - существующих или уже оставшихся в истории! В виде исключения разрешается на своей аватаре иметь символику только:
1. Зимбабве
2. Папуа Новая Гвинея
(принимаются предложения по расширению этого списка)

Прошу ВСЕХ бонистов убрать со своих аватар портреты национальных героев. Исключения:
1. Предводитель зулусов - Чака (Шака - в разных источниках по разному)
(принимаются предложения по расширению и этого списка)

Прошу Всех выполнить это в течение ближайших трех дней.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 122
Сообщение Добавлено: Вт Май 08, 2007 10:44 am    

Встречный вопрос - моя аватара никого не напрягает?
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Май 08, 2007 10:47 am    

Diman писал(а):

напрягает! на ней символика древнего египта! Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 9
Сообщение Добавлено: Вт Май 08, 2007 11:16 am    

А моя?
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вт Май 08, 2007 11:45 am    

ali писал(а):

За сим, на правах Монарха и Вседержителя, прошу (пока прошу, вежливо) всех бонистов пересмотреть свои аватары и заменить их на политически-нейтральные.

Прошу ВСЕХ убрать с аватар гербы и флаги любых государств - существующих или уже оставшихся в истории!

Прошу ВСЕХ бонистов убрать со своих аватар портреты национальных героев.

Предлагаю, чтобы это не распространялось на аватары со сканов бон - из уважения к предмету коллекционирования.
ali писал(а):

Прошу ВСЕХ убрать с аватар гербы и флаги любых государств - существующих или уже оставшихся в истории!

Максимум через три дня Гринчук просто вынужден будет снять свою новую аватару. Сильно радуюсь Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Май 08, 2007 11:55 am    

qwerty писал(а):
А моя?

а твоя - пропоганда бесплатного физического труда Отстой!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Вт Май 08, 2007 15:52 pm    

mastak писал(а):

Предлагаю, чтобы это не распространялось на аватары со сканов бон - из уважения к предмету коллекционирования.

кстате да!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Май 08, 2007 15:55 pm    

mastak писал(а):

принимаеццо

mastak писал(а):

Максимум через три дня Гринчук просто вынужден будет снять свою новую аватару. Сильно радуюсь Ой смешно! Ой не могу!

Гринчук до окончания голосования на особом положении.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вт Май 08, 2007 16:12 pm    

Думаю не стоит, здесь все равны. А то потом все окажутся на особом положении. Не-а
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 303
Сообщение Добавлено: Вт Май 08, 2007 18:28 pm    

Скажите, а моя аватара не ассоциируется с оккупацией чего либо? Сильно радуюсь
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Вт Май 08, 2007 19:21 pm    

Diman писал(а):

а видео аватару- слабо?
Эта котяра очень хорошо смотрится в движении, и никаких государственных символов( кроме бутылки Ой смешно! Ой не могу! )
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вт Май 08, 2007 20:12 pm    

Dimon писал(а):
Diman писал(а):

а видео аватару- слабо?
Эта котяра очень хорошо смотрится в движении, и никаких государственных символов( кроме бутылки Ой смешно! Ой не могу! )

Это, мы еще посмотрим, что там за бутылка , а что там на этикеточке написано? Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Май 08, 2007 20:15 pm    

ali писал(а):
Прошу ВСЕХ убрать с аватар гербы и флаги любых государств - существующих или уже оставшихся в истории! В виде исключения разрешается на своей аватаре иметь символику только:
1. Зимбабве
2. Папуа Новая Гвинея

Барбадос?
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Вт Май 08, 2007 20:29 pm    

Семьянин писал(а):
Dimon писал(а):
Diman писал(а):

а видео аватару- слабо?

Это, мы еще посмотрим, что там за бутылка , а что там на этикеточке написано? Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу!

ну да мы же глазастые Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! (- по роду увлечения положено) Сильно радуюсь Сильно радуюсь Мир! Дружба! Жвачка! ( персонально- Семьянину)
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Ср Май 09, 2007 08:09 am    

Igor писал(а):
ali писал(а):
1. Зимбабве
2. Папуа Новая Гвинея

Барбадос?

принято! в список исключений включен Барбадос
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 40
Сообщение Добавлено: Ср Май 09, 2007 11:33 am    

Что вы как маленькие. А я? А я? Сказано пересмотреть - значит каждый взял и пересмотрел. Подходит твоя аватара под царское описание в первом посте - взял и поменял. Лучше бы, чтоб каждый имел аватару с банкноты (покрайней мере те, кто будет менять) чтоб вопросов в будущем не возникало.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Ср Май 09, 2007 12:10 pm    

tislenko писал(а):
Лучше бы, чтоб каждый имел аватару с банкноты (покрайней мере те, кто будет менять) чтоб вопросов в будущем не возникало.

Я то хоть из за это:
mastak писал(а):

но надо во всем меру знать, а то мы сейчас насканируем гербов, флагов или еще круче - свастики, не для идентификации себя, а в качестве очередного демарша. Так мы эти терки с аватарами никогда не закончим. Я считаю вполне допустимо изображение двуглавого орла, трезубца или другого герба, взятого с боны, если это указывает на страну, где вы проживаете или основную тему вашей коллекции.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Ср Май 09, 2007 12:16 pm    

mastak писал(а):
Так мы эти терки с аватарами никогда не закончим.

можете мне поверить, что закончим...

если реакции со стороны общества не будет - разрешу аватары только из галереи. а вот что именно будет в галерее - этого не знаю даже я.

господа, прошу всех отнестись серьезно. я всего лиш хочу вернуть форум на рельсы взаимной доброжелательности.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Ср Май 09, 2007 12:33 pm    

Igor писал(а):
ali писал(а):
1. Зимбабве
2. Папуа Новая Гвинея

Барбадос?

А можно Швецию, но только кусочек? Счастлив
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Ср Май 09, 2007 12:40 pm    

mastak писал(а):
Igor писал(а):
ali писал(а):
1. Зимбабве
2. Папуа Новая Гвинея

Барбадос?

А можно Швецию, но только кусочек? Счастлив

можно! только на кусочке должно быть разборчиво написано: "Кусочек флага Королевства Швеция. Швеция находится в Скандинавии и является крупнейшим государством Европы. Она же занимает восточную и южную части полуострова, а также острова Эланд и Готланд в Балтийском море. Рельеф страны очень разнообразен: так, на севере и западе преобладает гористый рельеф, а на юге страны господствуют всхолмленные равнины. Всем известны Скандинавские горы, но мало кто знает, что они расположились вдоль границы с Норвегией. Если вы посмотрите на карту, то заметите, что Швеция светится от маленьких голубых дырочек, которые представляют собой 100 000 озёр и занимают около 10% всей площади страны. Крупнейшие из них - это Венерн и Веттерн, находящиеся на юге страны. В здешних лесах водятся знаменитые шведские лоси (достояние страны) – около 250 000 особей. Это самая большая плотность “лосиного поголовья” в мире, хотя ежегодно по лицензиям отстреливается немало голов. Но также в этих лесах обитают и волки, которых тщательно охраняют, - 40 штук на всю страну. Любители настоящей природы оценят здешние места по достоинству. В Швеции действует уникальная система “всеобщего права”. Эта система разрешает свободно расположиться на чьей-то частной территории, купаться, сплавляться по рекам и многое другое. Запрещено лишь одно - наносить ущерб природе. "
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Ср Май 09, 2007 14:11 pm    

А, мне кажется, что дело не в аватарах. В любой аватаре, при большом желании можно найти то, что очень хочется увидеть.
Друзья, надо быть терпимее друг к другу, вот и все. Добрее, добрее и все будет хорошо. И я считаю, что если человек гордится своим гербом, или флагом, так в этом ни чего плохого нет, а только хорошее. И не совсем понимаю, почему, это должно кого-то раздражать. Вас же не раздражает звездно - полосатый у дома американца? Так и жевто - блакитный (простите если не правильно написал) на аватаре тоже раздражать не должен. Мир! Дружба! Жвачка! Мир! Дружба! Жвачка! Мир! Дружба! Жвачка!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Ср Май 09, 2007 14:20 pm    

Семьянин писал(а):
А, мне кажется, что дело не в аватарах. В любой аватаре, при большом желании можно найти то, что очень хочется увидеть.
Друзья, надо быть терпимее друг к другу, вот и все. Добрее, добрее и все будет хорошо. И я считаю, что если человек гордится своим гербом, или флагом, так в этом ни чего плохого нет, а только хорошее. И не совсем понимаю, почему, это должно кого-то раздражать. Вас же не раздражает звездно - полосатый у дома американца? Так и жевто - блакитный (простите если не правильно написал) на аватаре тоже раздражать не должен. Мир! Дружба! Жвачка! Мир! Дружба! Жвачка! Мир! Дружба! Жвачка!

Полностью согласен!
Семьянину - Уважаю! Мы друзья! Мир! Дружба! Жвачка!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Ср Май 09, 2007 15:18 pm    

А моя аватара разве кого-то раздражает?
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 40
Сообщение Добавлено: Ср Май 09, 2007 17:37 pm    

vikpis писал(а):

Нет. просто забавно под трезубом и жовто-блакитним стягом видеть надпиь "Симферополь". Никто ничьи границы не оспаривает, просто забавно. Но привыкнем и мы на форуме, как привыкли жители Крыма при Хрущеве.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 122
Сообщение Добавлено: Ср Май 09, 2007 19:08 pm    

vikpis писал(а):

А вдруг ты решишь своим трезубцем помахать??? Ой смешно! Ой не могу!
Нептун ты наш...
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: