Друзья, я не пойму, в каком разделе можно разместить объявление о продаже коллекции. Вижу только раздел "Аукцион". Но мне не нужен аукцион. Я просто хочу кому-нибудь продать, недорого, оптом - деньги нужны. 600 банкнот всего мира (кроме России, США и Германии). Все "пресс". Хорошие разделы Франции и Италии. Подскажите, где на форуме место для таких объявлений?
И не забудьте про качественный скан/фото каждой боны (аверс и реверс). Без изображений продать вряд ли удастся. Ввиду большого их количества можно все эти изображения закинуть куда-то на хостинг или обменник типа облака майл.ру или им подобные и дать ссылку для просмотра.
...Вижу только раздел "Аукцион". Но мне не нужен аукцион. Я просто хочу кому-нибудь продать, недорого, оптом - деньги нужны...
Так можно ставить МПЦ (минимальная продажная цена)
Укажите желаемую сумму и дешевле лот уже не будет считаться проданным... а вдруг больше дадут?
А если не продастся хотя бы оцените спрос и адекватность цены.
Друзья, я не пойму, в каком разделе можно разместить объявление о продаже коллекции. Вижу только раздел "Аукцион". Но мне не нужен аукцион. Я просто хочу кому-нибудь продать, недорого, оптом - деньги нужны. 600 банкнот всего мира (кроме России, США и Германии). Все "пресс". Хорошие разделы Франции и Италии. Подскажите, где на форуме место для таких объявлений?
А почему бы на Аукционе не выставить. Ставьте адекватный Старт и Блиц. Кто-нибудь да купит!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.