Сегодня по чистому совпадению прочитал статью про скульптуру Дамы из Эльче. Немножко инфы есть на Вики. [Скрытый текст] 4 век до н.э и какое мастерство скульптора И буквально через пару минут нахожу эту самую Даму на банкноте, Испания, 1 Песета 1948 года...Интересно, много ли еще памятников культуры , которые запечетлены на бонах?
Вот например предмет искусства, от гения сюрреализма. А как по мне-мерзкая мазня как и все его работы. И эта мазня создана в XX веке. И если это предел наших понятий о искусстве... Дама из Эльче, повторюсь, была сделана мастером в 4 веке до н.э 2400 лет назад. Никаких 3Д принтеров и резаков с ЧПУ, работа с примитивным инструментом строго на глаз и какой результат. Я такие памятники подразумевал
Пы.Сы видимо это будет моя параллельная ветка коллекционирования. Как назло кончилась краска черная, есть задумка использовать лист Оптима 2С. В один карман бону, во второй распечатку с кратким описанием памятника и фото оригинала памятника
Вот например предмет искусства, от гения сюрреализма. А как по мне-мерзкая мазня как и все его работы. И эта мазня создана в XX веке. И если это предел наших понятий о искусстве... Дама из Эльче, повторюсь, была сделана мастером в 4 веке до н.э 2400 лет назад. Никаких 3Д принтеров и резаков с ЧПУ, работа с примитивным инструментом строго на глаз и какой результат. Я такие памятники подразумевал
Пы.Сы видимо это будет моя параллельная ветка коллекционирования. Как назло кончилась краска черная, есть задумка использовать лист Оптима 2С. В один карман бону, во второй распечатку с кратким описанием памятника и фото оригинала памятника
значит эту тему надо назвать "Древние памятники культуры на бонах"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В РРвР В РІР‚љРІвЂћСћР В РІР‚™Р’ Р В РІР‚™Р’ Р Р†Р вЂљРІвЂћСћР В РІР‚™Р’ Р В РІР‚™Р’ Р РЋРІР‚ВВВВВВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВВВВВВР°СвЂСввЂСвРРРвРвЂљР’ Р В Р’ РІР‚љРЎв„ўР В Р Р‹Р Р†Р вЂљРЎСљР В Р’ Р’ Р’ Р Р‹Р РЋРІР‚єР В Р’ Р’ Р’ Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обрабРРРРвРвРРІР‚љРЎв„ўР В Р вЂ Р Р†Р вЂљРЎвЂєР РЋРЎвЂєР В Р’ Р’ РІР‚™Р’ Р В РІР‚™Р’ Р В РІР‚№Р В Р вЂ Р В РІР‚љРЎС›Р В Р’ Р Р‹Р Р†Р вЂљРЎв„ўР В Р’ РЎвЂќР РЋРЎвЂњ Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВВВВВанных.