закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Памятники культуры и боны.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Познавательная бонистика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2016г,
Доверие: 197
Сообщение Добавлено: Сб Апр 01, 2017 22:55 pm    

Сегодня по чистому совпадению прочитал статью про скульптуру Дамы из Эльче. Немножко инфы есть на Вики. [Скрытый текст] 4 век до н.э и какое мастерство скульптора И буквально через пару минут нахожу эту самую Даму на банкноте, Испания, 1 Песета 1948 года...Интересно, много ли еще памятников культуры , которые запечетлены на бонах?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 52
Сообщение Добавлено: Вс Апр 02, 2017 20:04 pm    

интересная тема)) Предметы искусства на банкнотах).. мы уже рассматривали...можно и повторить..
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Вс Апр 02, 2017 20:11 pm    

Вованыч писал(а):
интересная тема)) Предметы искусства на банкнотах).. мы уже рассматривали...можно и повторить..
Ну какбэ предметы искусства и памятники культуры это ,наверное, немножко разные вещи ДА!
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Вс Апр 02, 2017 20:25 pm    

Вот например предмет искусства, от гения сюрреализма. А как по мне-мерзкая мазня Smile как и все его работы. И эта мазня создана в XX веке. И если это предел наших понятий о искусстве... Дама из Эльче, повторюсь, была сделана мастером в 4 веке до н.э 2400 лет назад. Никаких 3Д принтеров и резаков с ЧПУ, работа с примитивным инструментом строго на глаз и какой результат. ХАЧУ ЭТО! Я такие памятники подразумевал ДА!
Пы.Сы видимо это будет моя параллельная ветка коллекционирования. Как назло кончилась краска черная, есть задумка использовать лист Оптима 2С. В один карман бону, во второй распечатку с кратким описанием памятника и фото оригинала памятника ДА!
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 17
Сообщение Добавлено: Вс Апр 02, 2017 20:32 pm    

HorneT писал(а):
Вот например предмет искусства, от гения сюрреализма. А как по мне-мерзкая мазня Smile как и все его работы. И эта мазня создана в XX веке. И если это предел наших понятий о искусстве... Дама из Эльче, повторюсь, была сделана мастером в 4 веке до н.э 2400 лет назад. Никаких 3Д принтеров и резаков с ЧПУ, работа с примитивным инструментом строго на глаз и какой результат. ХАЧУ ЭТО! Я такие памятники подразумевал ДА!
Пы.Сы видимо это будет моя параллельная ветка коллекционирования. Как назло кончилась краска черная, есть задумка использовать лист Оптима 2С. В один карман бону, во второй распечатку с кратким описанием памятника и фото оригинала памятника ДА!
значит эту тему надо назвать "Древние памятники культуры на бонах"
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Познавательная бонистика Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: