закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
кино

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Вс Май 06, 2007 04:54 am    

Хочу, в меру своих литературных способностей ,изложить сценарий одного фильма. Название CRIMINAL, 2005
..... Один мошенник( СЭМ) со стажем увидел, как в баре промышлял его молодой"коллега"(ДЖО) и видя что тот попал в безвыходную ситуацию- помог ему выбраться( сыграв полицейского). Посадил к себе в машину, и там слово за слово, они познакомились .Джо рассказал ему , что он собирает деньги отцу на операцию. Они заехали в щё один бар- Джо побеседовал с отцом- отдал ему всё что смог "заработать" и они поехали дальше.
Сэм предложил Джо работать в паре с ним -проверив его" способности", за 15% от выручки.
Так они работали некоторое время,пока Джо не рассказал ему об одной старинной американской боне 18... какогото года.Настоящий раритет и всё такое- показав газетную статью в которой действительно описывалась эта бона- где то нашли ещё одну,и что у него есть гравёр который может сделать копию.
Очень долго они всё проверяли пока СЭМ не заехал к своей родной сестре в отель. Она работала атам - администратором.
Пока он с ней разговаривал- к отелю подъехал эскорт машин и оттуда вышел какой то миллионер и направился в холл. Сестра Джо- как только его увидела- бросила болтать с братом- и пулей полетела обхаживать миллионера. Провела его в пентхауз и после этого вернулась к брату. Он начал расспрашивать- кто такой... она рассказала, что такой то и такой то- миллионер со страстью к бонистике................
После очень долгих переговоров она всё таки согласилась их представить ему................
Пришли они на переговоры, подождали очень долгое время пока он не освободился и показали ему бону. Миллионер сразу позвонил- прищел эксперт- долго изучал- потом говорит ОК- можете покупать. С ним расплатились- он ушёл.Сэм, Джо провели переговоры - договорились о цене- а так как сумма- кэш и очень большая- миллионер предложил им придти утром обрасто и получить деньги. Они ушли( с боной- конечно).
На улице к ним подходит эксперт- и заявляет- дайте долю- я всётаки кое что понимаю в подделках- ...они договорились на 10%.
Так время было- они пошли отдыхать- и тут . когда они переходили дорогу- какойто бандитского вида мексиканец выхватил у них дипломае и убежал...... Они его не догнали................Что делать?- пошли к гравёру и тот за 10% согласился к утру сделать еще одну копию(он сразу сделал две...)Утром- они приходят в отель- и отдают сестре дипломат с боной- СЭМ никому кроме её не верил, да и миллионер захотел иметь в посредниках только её..........
Они прождали день, и только утром сестра вернулась к нимс дипломатом. Открывают- а там чек., вместо кэш. СЭМ ринулся к миллионеру- но тот просто объяснил- нет у меня свободной кэш- любой банк с радостью раскэшит мой чек- я такой то и такойто....
Пошли они в банк.
Сэм решил последнюю фазу провести сам- он выглядел , как бизнесмен, а ДЖО- так себе....
Клерк в банке приняла чек... позвала менеджера... тот секюрити...Сэм пытался бежать, но на лестнице его скрутили,он успел взглядом показать Джо- уходи.
Джо растроенный на автобусе возвращается в бар где его отец ждал И..............................................................................................................................

происходит его встреча со всеми действующими лицами - официантка в баре, которая его застукала, бандит , который украл дипломат. гравёр, миллионер , "отец", эксперт и СЕСТРА СЭМА ( у них любовь).
Вот такая афёра, а смысл- у Сэма с сестройбыли какие то трения- денежныеюОни судились, и он подкупил судью и всё такое. И по ходу фильма они его раздели-( он даже продал свой Мэрсэдес и заначку вынул)
ВОТ ТАКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ АФЕРИСТОВ
НУ И "В ЦЕНТРЕ " ФИЛЬМА БЫЛА

БОНА
СИЛА! СИЛА! СИЛА! СИЛА! СИЛА! СИЛА!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вс Май 06, 2007 11:54 am    

Аффтар пешы исчо! Жжешш!!
Сильно радуюсь Сильно радуюсь Сильно радуюсь
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Вс Май 06, 2007 14:10 pm    

я не автор, я- пересказатель, или перевиратель Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу!
Есть ещё один фильм ( MATCHSTICK MEN)с Николасом Кэйджэм в главной роли- но там просто про деньги..........? хотя точно такое жепособие для начинающих аферистов СИЛА!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вс Май 06, 2007 14:16 pm    

Dimon писал(а):
я не автор, я- пересказатель, или перевиратель Ой смешно! Ой не могу! :
Был ещё фильмец где в Штатах юани шлёпали(красные - это сотки?).
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 28
Сообщение Добавлено: Вс Май 06, 2007 18:59 pm    

А про отечественных "Менял" 1992 г. помните? Где рубли 1947 г. на копейки меняли?
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 9
Сообщение Добавлено: Вс Май 06, 2007 20:28 pm    

ABS писал(а):
Dimon писал(а):
я не автор, я- пересказатель, или перевиратель Ой смешно! Ой не могу! :
Был ещё фильмец где в Штатах юани шлёпали(красные - это сотки?).

Это в "Смертельном оружии 4" было, красные - пятисотки (на основе пятёрки 1945 Ой смешно! Ой не могу! ), а синие - сотни (вообще из десяток 1980х гг Ой смешно! Ой не могу! )

Я их в "Загадках" выкладывал: тема называется "Вопрос на засыпку"

Ещё можно "Полицейского из Беверли Хиллз 3" вспомнить: там в парке аттракционов выпускались местные "деньги", а потом, как выяснилось, подделывались и 1-долларовые купюры...

А в фильме "Поездка в Америку" мелькал бумажный анюжл: билет в 100 фунтов государства Замунда...

А фильм "Банкнота в миллион фунтов стерлингов"... вообще молчу... ХАЧУ ЭТО!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Вс Май 06, 2007 21:41 pm    

qwerty писал(а):

А в фильме "Поездка в Америку" мелькал бумажный анюжл: билет в 100 фунтов государства Замунда...

А фильм "Банкнота в миллион фунтов стерлингов"... вообще молчу... ХАЧУ ЭТО!

последний смотрел недавно с удовольствием. в название первое слово "Билет...
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: