Здравствуйте! Среди бон 200 тенге попались пара штук с такими сериями. Это что, новый выпуск? В каталогах вроде нет их. Та что КА,с подписью Келембетова.
Да, новые серии. Об этом уже писали на всех сайтах по бонистике недели 2 назад. Вы опоздали
Причем серия КА выпущена ограниченным тиражом, т.к. подпись Келимбетова К.Н. выполнена факсимильным способом. Есть непроверенная инфа, что несколько десятков банкнот он подписал лично. Якобы это было сделано незадолго до его увольнения.
Мне обещали пару штук.
Да, новые серии. Об этом уже писали на всех сайтах по бонистике недели 2 назад. Вы опоздали
Причем серия КА выпущена ограниченным тиражом, т.к. подпись Келимбетова К.Н. выполнена факсимильным способом. Есть непроверенная инфа, что несколько десятков банкнот он подписал лично. Якобы это было сделано незадолго до его увольнения.
Мне обещали пару штук.
Странно, а в [Скрытый текст] никто ничего об этом не писал.
Здравствуйте! Среди бон 200 тенге попались пара штук с такими сериями. Это что, новый выпуск? В каталогах вроде нет их. Та что КА,с подписью Келембетова.
Кто сомневается что эти боны первоапрельская шутка, вот большой размер выкладываю. Пришлось разрезать
Неудачно выложил именно сегодня. Это да. не подумал
Мне обещали пару штук.
РСФСР1921 писал(а):
Да, да и Вас с 1апреля!!!
Спасибо! И вас всех с прошедшим!
пара_штук_2017_01 = (01_апр_2017_шутка)
Но вот вопрос: а если выложить не сразу обе таких картинки, а только одну? И под нормальным ником? И сделать это не в день смеха, а, скажем, 3 апреля? Каков был бы результат? Ведь Юрий, любезно согласившийся и мастерски исполнивший картинки ((с) Юрий Терехов), имел мысль сделать ещё «фото на просвет», а у меня была мысль о «фото с изгибом» (номер + подпись) …
Так что в иные дни, при иной реализации, и результат мог быть иным. Поэтому, как говаривал (по-русски) президент Рональд Рейган, «доверяй, но проверяй».
На самом деле есть некоторое количество моментов по тому же Казахстану, которым не стоило бы доверять, а стоило бы проверить. И не в сериях дело. Но это отдельная тема.
Добрых всем шуток!
С уважением, Юрий (omir).
P.S. Тему, наверное, удалить надо, или в мусорник? чтобы не засорять форум
Особенно понравилось то, что Келимбетов собственноручно несколько десятков банкнот подписал Бедный Кайрат Нематович, тут с кресла гонят, еще и заставляют кучу двухсоток подписать Вот тут я посмеялся от души : Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума