закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Эстония последние события

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Чт Май 03, 2007 15:29 pm    

[Скрытый текст] смотрите здесь, к сожалению сайт бомбят все время, но прорывайтесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Май 03, 2007 21:31 pm    

[Скрытый текст]
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Май 04, 2007 06:05 am    

Давайте не будем очередной раз на сайте бонистики разводить национальные вопросы, кому охота идите к нумижмотам:
[Скрытый текст]
Погибшие в 1944 году воевали с гитлеровцами и не знали, что будет после войны.
Это что памятник и захоронение НКВДешников?
А что так слабо - всего на 62 года назад? Может и другие войны вплоть до Александра Невского вспомним?
Там тоже прибалтов обидели.

Что нынешним националистам больше нравится, если бы по всей Европе стояли памятники гитлеровским солдатам в качестве освободителей?
Гринчук, видимо уверен, что после войны в таком случае Гитлер бы признал всех бандеровцев равными немцам?
Что-то несмотря на верноподданическое письмо ваших националистов гитлеровцы быстро пресекли попытки на самостийность, а главаря отправили в концлагерь - сам же об этом писал.

Предлагаю администраторам прикрывать такие темы сразу, давайте общаться на темы бонистики или другие не трогающие нац.отношения и политику.
Мы уже все далеко не дети, чтобы кто-то кого-то мог переубедить в чём-то.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пт Май 04, 2007 07:39 am    

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ЛЮКОМ!!!
Есть куча форумов по профильным вопросам. Там есть единомышленники и можно найти оппонентов. Данный форум, по моему глубокому убеждению, должен быть свободным от данных обсуждений.
Кстати, Андрій Гринчук, проявляет свою активность только при обсуждении подобных тем.
Если царь законодательно запретит подобные обсуждения, для всех форумчан будет лучше.
З.Ы. Аватару Гринчука считаю провокацией.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пт Май 04, 2007 09:50 am    

вот по теме [Скрытый текст]
френдлента эстонских пользователей жж
(накал страстей несколько сейчас утих, но много интресных мнений и впечатлений от людей)
А на клинический идиотизм убогих нациков не стоит обращать внимания....
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Май 04, 2007 10:17 am    

Отстой! А я вот поглядел на заметки и так и не понял, кому нужно бить морду: эстонским, русским или украинским националистам. Придется опять бить морду по традиции...

Надоели уже тут подобной болтовней Отстой! Отстой! Отстой!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пт Май 04, 2007 10:41 am    

Igor писал(а):
Отстой! А я вот поглядел на заметки и так и не понял, кому нужно бить морду: эстонским, русским или украинским националистам. Придется опять бить морду по традиции...

Режь всю тему нахрен. В off её. Отстой!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Май 04, 2007 11:19 am    

Igor писал(а):

Уважаю!

Всі давно вже висловилися з такого роду питань. Ви знаєте мою позицію, я вашу. Донесли свої думки до оточуючих, свою власну думку навряд чи хтось змінив, а бони і далі всі збирають Сильно радуюсь

Посилання на статтю я розмістив не для "затравки" нової ідеологічної чи історичної дискусії, а для представлення альтернативної точки зору: для мене гестапо нічим не відрізняється від нквд, а солдат РККА від солдату Вермахту. Окупанти.
А мілітарні поховання перебувають під охороною міжнародного права незалежно від того "фашісти" це чи "асвабадітєлі". Саме останніми, до-речі, було знищено всі мілітарні поховання військовиків Війська польського і вояків УГА у Львові, які загинули в українсько-польській війні 1918-1919 рр. Хрестами з їхніх могил було вимощено дороги. Треба іноді в дзеркало дивитися.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 39
Сообщение Добавлено: Пт Май 04, 2007 11:49 am    

Андрій Гринчук писал(а):
Igor писал(а):

Уважаю!

Всі давно вже висловилися з такого роду питань. Ви знаєте мою позицію, я вашу. Донесли свої думки до оточуючих, свою власну думку навряд чи хтось змінив, а бони і далі всі збирають Сильно радуюсь

Посилання на статтю я розмістив не для "затравки" нової ідеологічної чи історичної дискусії, а для представлення альтернативної точки зору: для мене гестапо нічим не відрізняється від нквд, а солдат РККА від солдату Вермахту. Окупанти.
А мілітарні поховання перебувають під охороною міжнародного права незалежно від того "фашісти" це чи "асвабадітєлі". Саме останніми, до-речі, було знищено всі мілітарні поховання військовиків Війська польського і вояків УГА у Львові, які загинули в українсько-польській війні 1918-1919 рр. Хрестами з їхніх могил було вимощено дороги. Треба іноді в дзеркало дивитися.

а еще русские едят детей и маленькие черепушки вывешивают на заборах!

Андрей, ты мне в личке писал, что у тебя времени аватару уменьшить нет, а расписывать всякую хню - оказывается есть.

в общем, до завтрашнего утра 9:00-9:10 по Киеву если аватара не будет уменьшена вдвое или заменена на более подходящую к теме ресурса - я заменю ее сам. и обещаю, тебе это не понравиццо. Злорадствую

(настоятельно рекомендую не уменьшить, а все же сменить аватару).
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Май 04, 2007 11:58 am    

неправда Царю!
часу не було тобі відписати на особисте повідомлення, а не зименшувати аватару. А ето двє большиє разніци, как говорят в Одєсє.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 50
Сообщение Добавлено: Пт Май 04, 2007 12:50 pm    

Выскажусь один раз. Был во Львове, вроде нормальные люди живут.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пт Май 04, 2007 12:58 pm    

Игорь писал(а):

я был еще в Ивано-Франковске, Яремче, Ровно, Луцке - везде нормальные люди. но бывает встречаются и дегенераты-нацики. но не чаще, чем в Одессе Wink
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Май 04, 2007 13:48 pm    

Игорь писал(а):

дякую.
В Києві і в Одесі теж багато файних людей знаю.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Пт Май 04, 2007 15:27 pm    

ali писал(а):
Игорь писал(а):

я был еще в Ивано-Франковске, Яремче, Ровно, Луцке - везде нормальные люди. но бывает встречаются и дегенераты-нацики. но не чаще, чем в Одессе Wink

а также в Таллине, Вильнюсе и так далее вокруг земного шарика

А по поводу событий в Эстонии-
Место погибших СОЛДАТ- на военном кладбище.
а кого хоронили за оградой( во многих религиях)- самоубийц, преступников и т д....
Поэтому , я считаю, пусть через 60 лет - но они поступили абсолютно правильно, и отнеслись с большим уважением к праху солдат Уважаю!
А теперь давайте закрывать эту тему
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 303
Сообщение Добавлено: Пт Май 04, 2007 18:59 pm    

Хотел высказаться по теме, но передумал. Люк прав, каждый останется при своем. Поддерживаю, просьбу народа к царь о запрещении любых националистических разговоров (нужен закон), данную тему закрыть. Нужна помощь
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 122
Сообщение Добавлено: Пт Май 04, 2007 19:29 pm    

Согласен с Семьянином, а то дойдем до лозунга

БЕЙ ... (вставить нацию) - СПАСАЙ ... (вставить страну)!!!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Пт Май 04, 2007 20:18 pm    

вставлю свои две копейки.

считаю - тема излишне политизирована. причина - просрали прибалтику по всем фронтам, вот и провоцируется сотрясание воздуха, типа "работаем"..

"мы добьемся освобождения всех арестованных" -- говорят
позвольте.. а их либо осовободят (рано или поздно) либо того, пиф-паф... (не верю)..

тем временем.... в москве сносят памятники. рядом с бывш госпиталем времен обороны Москвы раскопали могилу умерших летчиков с целью переноса.. ну и строительства торгово-развлекательного центра.. и ни шума.. ни пыли.. а еще несколько лет назад в угоду шведской IKEA всерьез хотели перенести "ежей".. типа иначе развязка неудобная.. кошмар.. вот Европа поэтому на нас как на дикарей смотрит.

ни в коей мере не оправдываю действия эстов.. уверен это не просто так.. но и на себя надобно смотреть, оьычно через призму "кому это выгодно" вот.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Сб Май 05, 2007 02:11 am    

Семьянин писал(а):
Поддерживаю, просьбу народа к царь о запрещении любых националистических разговоров (нужен закон), данную тему закрыть. Нужна помощь

ALI - пора прислушаться к голосу народа- нужен закон Нужна помощь
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Сб Май 05, 2007 08:59 am    

Dimon писал(а):
Семьянин писал(а):
Поддерживаю, просьбу народа к царь о запрещении любых националистических разговоров (нужен закон), данную тему закрыть. Нужна помощь

ALI - пора прислушаться к голосу народа- нужен закон Нужна помощь

я думаю, что все мы живые люди и у каждого есть своё мнение.

у нас тут хоть и монархия, но при этом плюрализьм мнений и свобода слова. поносить нельзя токо монаршью особу.

на счет закона - подумаем. мож какую-нить цензурку и вкрутим Wink
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 38
Сообщение Добавлено: Сб Май 05, 2007 09:45 am    

Согласен с Vasya и Dimon все это работа на будущие выборы: "смотрите как мы за вас бьемся! ". А то что сотни тысяч павших воинов до сих пор лежат по лесам и болотам, это ни кого, кроме ощественных организации белых поисковиков не интересует. А возьмите Москву ? На чем стоит кинотеатр "Ленинград"и соседние дома? - на кладбище воинов умерших в госпиталях в первую мировую! И там их было не 10-15 человек, а несколько десятков тысяч
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Сб Май 05, 2007 10:12 am    

Не, ну эстонцы, конечно, несколько загнули с тем, что переносят могилу до 9 мая - насколько помню, они обещали это сделать именно позже. А применение силы по отношению к местному населению меня вообще шокирует. Я согласен с мнением А.Гринчука о том, что принципиальной разницы между НКВД и Гестапо не было. А то, что оставили после себя отступившие советы в украинских тюрьмах в 1941 сыграло очень большую роль во временной лояльности оставшегося населения к нацистам. А знак равенства между УПА и выродками-коллаборантами - пропагандистская лажа.
Место захоронения солдат священно, а потому не хочется, чтоб благие намерения успокоения праха погибших были заменены коммерческими интересами - в центре Таллинна земля стоит явно оч-чень дорого, и главное - ее нет, поэтому не удивлюсь, если там со временем появится какой-нибудь торговый центр. ..
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 49
Сообщение Добавлено: Сб Май 05, 2007 15:22 pm    

Все эти оры и крики, по разным поводам, бывают накануне 9 мая. Раньше, наемные писаки, по заказу чиновников, муссировали нравственную сторону купли-продажи военных наград. Лучше бы обеспечили достойную старость оставшимся в живых. И сделали это раньше, а не ждали, когда помогать будет некому.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Сб Май 05, 2007 16:04 pm    

Федот писал(а):
Все эти оры и крики, по разным поводам, бывают накануне 9 мая. Раньше, наемные писаки, по заказу чиновников, муссировали нравственную сторону купли-продажи военных наград. Лучше бы обеспечили достойную старость оставшимся в живых. И сделали это раньше, а не ждали, когда помогать будет некому.

Согласен на все 100%. Уважаю!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Сб Май 05, 2007 17:09 pm    

Цитата:
Закон №13 "О политической корректности"

Политические темы разрешается обсуждать только в разделе "Треп не по теме".

Запрещается оскорблять участников обсуждения, высмеивать их политические взгляды.

Категорически запрещается обсуждать вопросы расовой, национальной и религиозной принадлежности!

Уважаю! Уважаю! Уважаю!
Спасибо государь. Wink
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Сб Май 05, 2007 17:44 pm    

Семьянин писал(а):
Цитата:
Закон №13 "О политической корректности"

Политические темы разрешается обсуждать только в разделе "Треп не по теме".

Запрещается оскорблять участников обсуждения, высмеивать их политические взгляды.

Категорически запрещается обсуждать вопросы расовой, национальной и религиозной принадлежности!

Уважаю! Уважаю! Уважаю!
Спасибо государь. Wink

Правильно, поддерживаю, а лучше вообще на эти теме меньше трепаться. Для этого есть другие форумы.
царь - Уважаю!
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: