Доброго времени суток!
возник такой вопрос, при создании сайта хочу сделать достаточно подробное описание банкнот иностранных, Российских. Водяные знаки, что изображено и.т.д. В катале Пика информации маловато, да и не всегда описание есть вообще.
Подскажите возможно в сети есть ресурсы на которых достаточно подробно описаны банкноты и можно использовать информацию на своём сайте.
Подскажите возможно в сети есть ресурсы на которых достаточно подробно описаны банкноты и можно использовать информацию на своём сайте.
Отличная идея! Скопировать информацию с чужого сайта, а сверху повесить свой собственный баннер!
Могу поделиться полезным советом: копируйте не картинки а URLы на ихнем сервере - пусть они еще и за трафик платят!
копировать я не собираюсь, описание нужно для изучения т.к. на разных сайтах по одной банкноте разная информация(или перевод неверный), вот сравнивая несколько ресурсов + каталог можно и сделать свое описание.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.