Просмотр лотов условно бесплатен. 2 последних добавленных лота показываются бесплатно. Просмотр всех лотов - платно -1 бонус. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: система показывает ВСЕ лоты, включая и те, которые еще не проверены админом.
За добавление лота в каталог премия +2 бонуса.
Члены клуба с отрицательной репутацией доступа к просмотру аукционов вообще не имеют.
Отличное решение! Теперь, еще бы народ расшевелился! Единственное замечание - аукционов маловато. Почему, на пример, нет "всеми любимого" конроса? Надо добавить.
И еще, каталог просто требует хозяйской руки. Сейчас полазил по нашему "многострадальному" и расстроился. Очень он порядка и нормальной классификации хочет, плачет: "Доведите меня до ума - я вам еще пригожусь." Полагаю, что начать все же следует с понятной классификации, и на мой взгляд, не стоит разрешать всем и каждому добавлять новые разделы, от этого путаница только усиливается. Понимаю, что все натыкается на отсутствие времени, но может быть кто-то чувствует в себе силы? , а может быть ввести какой нибудь налог в нашем государстве, а вырученные деньги пустить на устройство каталога? В общем надо что-то делать.
а может быть ввести какой нибудь налог в нашем государстве, а вырученные деньги пустить на устройство каталога? В общем надо что-то делать.
[Скрытый текст]
Спасибо, я пользовался этой услугой. Но несколько не то, о чем я говорю. Я понимаю, стремление сделать не коммерческий ресурс .Но может быть сделать некоторые разделы "для членов клуба" с уплатой членских взносов в данном клубе?
[Скрытый текст]
Я понимаю, что, опять же придется что-то дать
Цитата:
пользователям со специальными правами доступа
Значит нужно искать компромисс. ЕИВ говорил о платном доступе в обновленную лавку, или еще что-то. Идей может быть много, но надо это все в жизнь , а тут опять упираемся во время. Надо разорвать этот заколдованный круг.
1. Мало аукционов потому, что работает в тестовом режиме.
2. Сегодня отдаю админпанель Раббиту и Владимиру. Они и будут наводить порядок. У Владимира есть опыт ведения каталога, у Раббита есть хорошие идеи по классификации и упорядочиванию.
3. Наполняйте! Указывайте номера по каталогам! Указывайте прохождение по аукционам! А мы это дело утрясем Главное, чтобы было что утрушивать!
И еще, каталог просто требует хозяйской руки. Сейчас полазил по нашему "многострадальному" и расстроился. Очень он порядка и нормальной классификации хочет, плачет: "Доведите меня до ума - я вам еще пригожусь." Полагаю, что начать все же следует с понятной классификации, и на мой взгляд, не стоит разрешать всем и каждому добавлять новые разделы, от этого путаница только усиливается.
Помощь всегда приветствуется. Пишите свои предложения по нормализации классификации, будем обсуждать. Если видете ошибку в описании боны - нажимайте красную кнопочку.
Много сканов с большими черными полями по краям, нет горизонтальной ориентации изображения (я не требую с точностью до долей градуса, но бывают уж очень сильно развернутые в какую либо сторону). Присутствуют сканы бон с этикетками, что также их не красит. Есть и другие крайности - сильно обрезаные изображения.
В связи с этим просьба ко всем, кто добавляет боны в каталог.
Более тщательно работайте над сканами.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума