Сайт Dave mycurrencycollection в стадии реконструкции, поэтому не могу найти старые материалы. А там указывалось, что, по мнению коллекционерского сообщества, именно с тиража 640 000 начиналась условная "редкость" банкноты. По сравнению с "звёздника" тиражами 3-1 млн. это не такой уж плохой результат. Решать, редкая или не редкая, конечно, владельцу, но лучше оставить.
Сегодня получил в банке бумажку, которая оказалась выпущена тиражом в 320.000 экз.
Однако, на [Скрытый текст] показывается, что нью-йоркских звёздных "B"-шек 2006A было отпечатано c 2011 по 2013 годы 4 миллиона 160 тысяч штук. Так что - совсем не такая уж редкость.
А 320 тысяч - это отпечатано конкретно в ноябре 2011-го, но всего этой разновидности звёздной "B" суммарно за все месяцы - всё-таки более 4 млн. шт.
А вот если, например, посмотреть "E" (шт. Вирджиния) - то там действительно всего 320 тысяч.
besnot писал(а):
Сайт Dave mycurrencycollection в стадии реконструкции, поэтому не могу найти старые материалы. А там указывалось, что, по мнению коллекционерского сообщества, именно с тиража 640 000 начиналась условная "редкость" банкноты.
Если навести мышку на вопросик, то всплывает эта надпись:
"Generally, modern star notes from runs of 640,000 or less are considered rare."
У меня нет мышки, а-пишу с чужого сотового с треснутым экраном. Найден в новогод.праздники. очень неудобно, хозяин сказал, что могу оставил себе, ибо аппарат старый и вся техника разломана, включая аккум.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума