Насколько я знаю это бензиновые купоны выпущенные с 2005 по 2008 годы. Может у кого-то есть более подробная информация о них? Можно ли их где-нибудь купить?
Судя по всему, талонов было несколько выпусков. На e-bay сейчас в продаже вот такие талоны (на скрине ниже) по $6 us за штуку. По информации на визитке продавца: из четырёх экземпляров уже проданы три, остался последний.
Судя по всему, талонов было несколько выпусков. На e-bay сейчас в продаже вот такие талоны (на скрине ниже) по $6 us за штуку. По информации на визитке продавца: из четырёх экземпляров уже проданы три, остался последний.
Спасибо, Юрий.
Эти талоны 2009 года выпуска. Если поискать их, то можно и у нас в России купить. А вот те, что я указал в первом посте, мне ещё не встречались в продаже к сожалению.
Наверно, я Вам вряд ли помогу реально, но тем не менее это всё же лучше, чем ничего – встретил именно такой купон + ещё другие из этой же серии в Новой Зеландии. Значит, есть шанс наладить контакт с продавцом и обговорить условия.
У меня в коллекции весь мир. Однако в приоритете – своя страна от Империи до дней сегодняшних + страны постсоветского пространства. Банкнот Зимбабве пока нет ни одной, но в будущих временах обязательно будут.
Талоны, лотерейные билеты, облигации, чеки и пр. – не особо меня интересуют. Тем не менее, при случае стараюсь помочь в самую малость даже не по своей теме. И если моя информация позволяет коллеге продвинуться вперёд ну хотя бы на пол-шага, значит, я не зря «шерстил» Интернет.
Да и сам кое-что узнаю для себя новенькое!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.