Предлагаю ссылочку вам из своего сообщения убрать!
Я из своего сообщения ссылочку уберу (если получится) , а с уважаемого мной сайта кто уберёт? И может подправить прогу, а то если зайти в раздел пользователи, то там такого пользователя нет, а вот выйгрыш он получил
Предлагаю ссылочку вам из своего сообщения убрать!
Я из своего сообщения ссылочку уберу (если получится) , а с уважаемого мной сайта кто уберёт? И может подправить прогу, а то если зайти в раздел пользователи, то там такого пользователя нет, а вот выйгрыш он получил
я думаю, что отсутствие етого "члена" в списке пользователей, как раз и есть работа админа или модераторов, на многих форумах такого дерьма валом! причем везде! А то что бонусы ему начислены ........
Ой, мля... "Учите матчасть"(с) В результате долгих дискуссий и многочисленных вернопдданических прошений ЕИВ прогу переделал так, что в "ПОЛЬЗОВАТЕЛИ" попадат не всяк проходимец, а токо после i-го(не помню) числа сообщений на форуме. Что не мешает проходимцу, а также "ГОСТЮ" получить бонус. У гостей, правда, нулевой
2. читаем внимательно условия лотереи.
а в условиях сказано:
Цитата:
Чтобы победитель мог получить свой выигрыш, ему необходимо войти в Управление на главной странице и ввести свой пароль (если пароль не был введен ранее).
Если победитель в течение дня не проявил интереса к выигрышу, то на следующий день выбирается новый победитель, а выигрыш увеличивается на 5 бонусов.
как вы думаете: спам-пользователь будет заходить для получения бонуса?
и судя по тому, что сегодня выигрыш уже 50 бонусов, вчера выигрыш получен не был.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВатРСвЂВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВанных.