закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Лотерея форума

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Чт Апр 12, 2007 18:15 pm    

царь , ты хоть бы просматривал сайты тех кому даёшь выйгрыши . Вот сегодня youngboy и его сайт

сылку убрал

Walter
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 303
Сообщение Добавлено: Чт Апр 12, 2007 18:29 pm    

тошнит тошнит тошнит Я в шоке! Я в шоке! Предлагаю ссылочку вам из своего сообщения убрать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Чт Апр 12, 2007 18:40 pm    

Anonymous писал(а):
царь , ты хоть бы просматривал сайты тех кому даёшь выйгрыши . Вот сегодня youngboy и его сайт

diablogood:

пользователя назначает не али, а форум (прога) , а ссылочку точно прибрать нуна тошнит
ответить
,
Сообщение Добавлено: Чт Апр 12, 2007 18:56 pm    

Семьянин писал(а):
тошнит тошнит тошнит Я в шоке! Я в шоке! Предлагаю ссылочку вам из своего сообщения убрать!

Я из своего сообщения ссылочку уберу (если получится) , а с уважаемого мной сайта кто уберёт? И может подправить прогу, а то если зайти в раздел пользователи, то там такого пользователя нет, а вот выйгрыш он получил Не хочу!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Чт Апр 12, 2007 19:28 pm    

Anonymous писал(а):
Семьянин писал(а):

Я из своего сообщения ссылочку уберу (если получится) , а с уважаемого мной сайта кто уберёт? И может подправить прогу, а то если зайти в раздел пользователи, то там такого пользователя нет, а вот выйгрыш он получил Не хочу!

я думаю, что отсутствие етого "члена" в списке пользователей, как раз и есть работа админа или модераторов, на многих форумах такого дерьма валом! причем везде! А то что бонусы ему начислены ........ Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Апр 13, 2007 02:30 am    

Ой, мля... "Учите матчасть"(с) В результате долгих дискуссий и многочисленных вернопдданических прошений ЕИВ прогу переделал так, что в "ПОЛЬЗОВАТЕЛИ" попадат не всяк проходимец, а токо после i-го(не помню) числа сообщений на форуме. Что не мешает проходимцу, а также "ГОСТЮ" получить бонус. У гостей, правда, нулевой
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 39
Сообщение Добавлено: Пт Апр 13, 2007 09:42 am    

1. читаем внимательно правила.

2. читаем внимательно условия лотереи.
а в условиях сказано:
Цитата:

Чтобы победитель мог получить свой выигрыш, ему необходимо войти в Управление на главной странице и ввести свой пароль (если пароль не был введен ранее).

Если победитель в течение дня не проявил интереса к выигрышу, то на следующий день выбирается новый победитель, а выигрыш увеличивается на 5 бонусов.

как вы думаете: спам-пользователь будет заходить для получения бонуса?

и судя по тому, что сегодня выигрыш уже 50 бонусов, вчера выигрыш получен не был.

от такое от
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: