Если вы собираетесь продавать относительно дорогие банкноты на И-бее, то градация обязательна, если нет, то необходимости в грейде банкнот нет.
А вообще к грейду отношение очень разное, многие, да и я сам, считаю это одним из видов бизнеса.
Если вы собираетесь продавать относительно дорогие банкноты на И-бее, то градация обязательна, если нет, то необходимости в грейде банкнот нет.
А вообще к грейду отношение очень разное, многие, да и я сам, считаю это одним из видов бизнеса.
Спасибо за ответ. А сами Вы отправляли боны на грейд?
Доброго дня! Интересует мнение форумчан по поводу грейда и запайки бон от этой компании. Вещь нужная или баловство?
Вы бы вопрос разделили на два.
Про грейд - один.
Именно про эту компанию - другой...
По поводу грейда уже вкратце ответили.
Есть свои плюсы, и свои минусы - каждый сам определяется в отношении.
А что касаемо данной компании...
Не имея ни имени, ни опыта заламывать цены, сравнимые с расценками ведущих мировых фирм, при значительно худших условиях...
Нескрываемая корысть и жажда наживы не прибавляют доверия компании, имеющей дело с деньгами.
Да, мне приходилось грейдить , так как, при продаже банкноты на И-бее с ценой более 1000 долларов( возможно и чуть меньше) необходим грейд, для возможности выставить, в противном случае служба поддержки присылало письмо о намерении снять предмет с торгов. Мне , например, грейд не нужен, при покупке банкнот у меня есть опыт, дающий мне возможность обходится без каких либо гарантий подтверждения подлинности, ну а у "них" всё по другому, давай грейд и всё..
Доброго дня! Интересует мнение форумчан по поводу грейда и запайки бон от этой компании. Вещь нужная или баловство?
Вы бы вопрос разделили на два.
Про грейд - один.
Именно про эту компанию - другой...
По поводу грейда уже вкратце ответили.
Есть свои плюсы, и свои минусы - каждый сам определяется в отношении.
А что касаемо данной компании...
Не имея ни имени, ни опыта заламывать цены, сравнимые с расценками ведущих мировых фирм, при значительно худших условиях...
Нескрываемая корысть и жажда наживы не прибавляют доверия компании, имеющей дело с деньгами.
По грейду все понятно, про компанию Ваше мнение услышал, спасибо.
Да, мне приходилось грейдить , так как, при продаже банкноты на И-бее с ценой более 1000 долларов( возможно и чуть меньше) необходим грейд, для возможности выставить, в противном случае служба поддержки присылало письмо о намерении снять предмет с торгов. Мне , например, грейд не нужен, при покупке банкнот у меня есть опыт, дающий мне возможность обходится без каких либо гарантий подтверждения подлинности, ну а у "них" всё по другому, давай грейд и всё..
...А что касаемо данной компании...
С этого момента, можно по подробнее? Разложите по полочкам?!
Хорошо...
1 - "не имея имени"
вы не будете спорить, что это очень молодая компания?
2 - "цены, сравнимые с другими компаниями"
Сравнивайте ))
3 - "худшие условия"
сроки, доступ к реестру, более узкая шкала грейда (10 против 70), меньшее количество тарифов, отсутствие "групповой оценки"
про качество упаковки не пишу - сравнить возможности не было
Про "неадекватность"
- ценовая политика при выходе на рынок
- базовый тариф со сроком оценки полгода - плевок в лицо возможным пользователям и явно сделанный "для галочки"
- пункт "капсуляция" в разделе услуг!! - размещение боны в холдере со знаком фирмы без проверки боны (одного этого уже достаточно, что бы потерять уважение к холдерам с этой эмблемой)
- закрытый каталог для проверки подлинности холдера
Полгода, это конечно блуда полная у меня даже слов нету по этому мощному маркетинговому ходу. Есть дополнительная шкала грейда на обратной стороне, на фото 60 прописана. Но непонятно идет она до 70 или нет.
Последний раз редактировалось: kip1sh (Чт Дек 01, 2016 21:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Полгода, это конечно блуда полная у меня даже слов нету по этому мощному маркетинговому ходу.
Я оставлял на 6 месяцев боны, которые не к спеху. Если кто для продажи и кому срочно, те подороже платят. Кто коллекцию например убирает в слабы, тем не особо срочно нужно. И платишь меньше. Что тут плохого?
Полгода, это конечно блуда полная у меня даже слов нету по этому мощному маркетинговому ходу.
Абсолютно грамотный подход в данном случае! Такая таблица, как раз говорит о том, что это не главный бизнес компании! В остальном! Не хотите ждать полгода, есть шанс сделать за месяц! Нет месяца, неделя! И это не для Вас, платим и за один день имеете все в лучшем виде!
Я оставлял на 6 месяцев боны, которые не к спеху. Если кто для продажи и кому срочно, те подороже платят. Кто коллекцию например убирает в слабы, тем не особо срочно нужно. И платишь меньше. Что тут плохого?
Я не претендую на мнение эксперта, но на мой взгляд пол года это много. 500 пол года, 750 месяц в процентном соотношении 50% считаю жлобством. Бизнес по Русски, захотел так и хоть трава не расти.
Я не претендую на мнение эксперта, но на мой взгляд пол года это много. 500 пол года, 750 месяц в процентном соотношении 50% считаю жлобством. Бизнес по Русски, захотел так и хоть трава не расти.
1 - "не имея имени"
вы не будете спорить, что это очень молодая компания?
Уважаемый Ssid, Это ЗНАК то МОЛОДАЯ КОМПАНИЯ?
2 - "цены, сравнимые с другими компаниями"
Сравнивайте ))
Цены, это РЫНОК!
3 - "худшие условия"
сроки, доступ к реестру, более узкая шкала грейда (10 против 70), меньшее количество тарифов, отсутствие "групповой оценки"
ГОРАЗДО УДОБНЕЕ ДЛЯ ПРОСТОГО ОБЫВАТЕЛЯ!
- пункт "капсуляция" в разделе услуг!! - размещение боны в холдере со знаком фирмы без проверки боны (одного этого уже достаточно, что бы потерять уважение к холдерам с этой эмблемой)
А ЭТО ВООБЩЕ ЗДОРОВО! НЕ ХОЧЕШЬ ТЫ ПЛАТИТЬ ЗА ЭКСПЕРТНУЮ ПРОВЕРКУ, НО ХОЧЕШЬ ЗАПАКОВАТЬ СВОЮ БОНУ, НЕ ПРОБЛЕМА! ЭТО ФИШКА "ЗНАКА"! МОЛОДЦЫ!
А аукционный дом "Знак" и грейдинговая контора "Знак-консалтинг" - это что, одни и те же люди??
Ни на сайте одной организации, ни на другой этой взаимосвязи нигде не указано. Сходство названий не говорит ни о чем.
У вас есть другая информация? Поделитесь...
И даже если так.
Хороший торговец разве гарантия хорошего качества производства иного товара??
AbonA писал(а):
А ЭТО ВООБЩЕ ЗДОРОВО! НЕ ХОЧЕШЬ ТЫ ПЛАТИТЬ ЗА ЭКСПЕРТНУЮ ПРОВЕРКУ, НО ХОЧЕШЬ ЗАПАКОВАТЬ СВОЮ БОНУ, НЕ ПРОБЛЕМА! ЭТО ФИШКА "ЗНАКА"! МОЛОДЦЫ!
Это да
Беру туфту/фальшак, плачу полцены, а затем выставляю за "бону в слабе ZG".
Да-да, можно начать говорить, что слаб для подобных бон будет иметь некоторые различия... но
1 - это все равно пространство для мошенничества
2 - фирма готова подписываться своим именем под непроверенным материалом, даже заведомо подделкой - это вообще что??
А аукционный дом "Знак" и грейдинговая контора "Знак-консалтинг" - это что, одни и те же люди??
Ни на сайте одной организации, ни на другой этой взаимосвязи нигде не указано. Сходство названий не говорит ни о чем.
У вас есть другая информация? Поделитесь...
И даже если так.
Хороший торговец разве гарантия хорошего качества производства иного товара??
AbonA писал(а):
Это да
Беру туфту/фальшак, плачу полцены, а затем выставляю за "бону в слабе ZG".
Да-да, можно начать говорить, что слаб для подобных бон будет иметь некоторые различия... но
1 - это все равно пространство для мошенничества
2 - фирма готова подписываться своим именем под непроверенным материалом, даже заведомо подделкой - это вообще что??
Выдержка из текста на сайте:
В процессе сертификации банкнота может быть определена, как фальшивая, изготовленная или измененная для введения в заблуждение коллекционеров. Компания «ЗНАКЪ-Консалтинг» не сертифицирует такие боны и возвращает их владельцам в холдерах, сертификат соответствия которых содержит единственную отметку - заглавную букву Ф (фальшивка) на лицевой стороне и F (fake) на оборотной стороне.
Выдержка из текста на сайте:
В процессе сертификации банкнота может быть определена, как фальшивая, изготовленная или измененная для введения в заблуждение коллекционеров. Компания «ЗНАКЪ-Консалтинг» не сертифицирует такие боны и возвращает их владельцам в холдерах, сертификат соответствия которых содержит единственную отметку - заглавную букву Ф (фальшивка) на лицевой стороне и F (fake) на оборотной стороне.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.