Состояние банкноты на сканах.
Время торгов - 30 дней, антиснайпер - сутки
Доставка заказной почтой в любую страну за счет покупателя.
Доставка + 100 руб. к конечной цене по России, + 200 руб. к конечной цене за границу
Предоплата на карту СБ.
Уважаемая Елена, прошу прощения, что вмешиваюсь в торги. Но Вы напрасно вступаете в конфликт с коллегами. И ведьмак, и Ветерок правы – изображения банкноты весьма малы и не позволяют хорошо разглядеть детали. Плюс к этому – логотип на сторонний ресурс отнюдь не добавляет доверия. Скорее – наоборот. С таким подходом к аукционным торгам будет довольно сложно найти желающих сделать ставку.
Уважаемая Елена, прошу прощения, что вмешиваюсь в торги. Но Вы напрасно вступаете в конфликт с коллегами. И ведьмак, и Ветерок правы – изображения банкноты весьма малы и не позволяют хорошо разглядеть детали. Плюс к этому – логотип на сторонний ресурс отнюдь не добавляет доверия. Скорее – наоборот. С таким подходом к аукционным торгам будет довольно сложно найти желающих сделать ставку.
Уважаемый Юрий, я Вас поняла, и в конфликт вступать у меня вообще не было желания. Банкнота на стороннем ресурсе моя. Вот и все! Извините если вдруг обидела кого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума