Я себе брал с год назад альбом с листами Гранде вот у этого продавца: [Е-Mail], зовут Николай, находится если не ошибаюсь в Запорожье.
На тот момент у него цена была самая низкая.
Альбом классный! У меня уже 3-й такой и другие не хочу.
Плюсы:
1).Большой формат листа. Даже самые большие "простыни" помещаются, в т.ч. разные обязательства.
2).Вместимость, если с бонами, то 100 листов свободно помещается. Разновидности листов позволяют помещать боны любых размеров и формы.
3). Ну и классное буржуйское качество!
Из минусов, только одно могу сказать,
1) очень тяжелый, когда заполненный...
Ну как-то так. И мой совет - промежуточные черные листы не берите, занимают лишнее место в альбоме и денег не малых стоят, а эффекта от них 0.
С ув., Виталий.
приобрету альбом формата Grande желательно в Украине. Или если не сложно подскажите где можно такой купить и какой лучше
Заранее всем большое спасибо
В Киеве, на книжном рынке "Петровка", есть специализированный магазин-контейнер где продают полностью всё, касаемо коллекционирования, от о до ... там есть Гранде всех видов.....
Удачных покупок...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума