Вот заинтересовался ценными бумагами и акциями на территории Украины (в современных границах).
Хотел спросить следущее - в програмке Collection Studio могу настроить поля для коллекции и хотел спросить, какую информацию стоить вносить. Пока есть такое:
- ти (акция/облигация)
- год выпуска
- эмитент (о-во Трамваев)
- город/район/поселок, к которому относится (Одесса, Киев, Ново-Павловка)
- номинал акции
- состояние
Что-то еще важное нужно отслеживать?
И второй вопрос - какой каталог нужно почитать, чтоб знать, что есть. Интересуют также польские на территории Западной Украины - нефтевые компании Тустановичей, Борислава, Самбора, Космача, разные акции и облигации Львова.
Я бы добавил еще номер выпуска(если их несколько) и уставный
капитал на момент выпуска. Насколько я знаю,отдельных
каталогов по ЦБ Украины нет ,и информацию нужно вылавливать
из разных книг.
Я бы добавил еще номер выпуска(если их несколько) и уставный
капитал на момент выпуска. Насколько я знаю,отдельных
каталогов по ЦБ Украины нет ,и информацию нужно вылавливать
из разных книг.
Да, спасибо. Я заметил, что уставной капитал может быть разный.
По литературе - сузим вопрос. Восточная Украина - Донбасс - какие каталоги по нему?
Я вообще не знаю региональных каталогов по ЦБ.
Ну разве по Эстонии Алана Тохва. Есть каталоги по отраслям
промышленности,по финансовому сектору,по госвыпускам,
по Железным дорогам...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВатРСвЂВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВанных.