У нас она шла с 23-00.
Ничего особо нового сказано и показано не было - показали недорослей, которые дорвались до цветных принтеров.
Опять было про Баранова, но про него довольно постоянно пишут и показывают, недавно и здесь где-то про него постили.
У нас она шла с 23-00.
Ничего особо нового сказано и показано не было - показали недорослей, которые дорвались до цветных принтеров.
Опять было про Баранова, но про него довольно постоянно пишут и показывают, недавно и здесь где-то про него постили.
Проаустил передачу.
А о чем я там рассказывал и что показывал?
У нас она шла с 23-00.
Проаустил передачу.
Что-то с памятью моей стало(с):
[Скрытый текст]
Или это не ваш сайт?
Кстати, давно хотел спросить - не дядя ли?
А это упоминание про "дядю" уже здесь:
[Скрытый текст]
У нас она шла с 23-00.
Проаустил передачу.
Что-то с памятью моей стало(с):
[Скрытый текст]
Или это не ваш сайт?
Кстати, давно хотел спросить - не дядя ли?
А это упоминание про "дядю" уже здесь:
[Скрытый текст]
А-а-аа-а, вы про ставропольского Баранова...
Нет, это не дядя.
Я недавно для Рен-ТВ материал готовил. там тоже про фальшаки спрашивали.
Должны были показать в прошлую субботу, но не показали.
Я думал, что перенесли.
На самом деле, кроме Баранова там не было ничего интересного.
Меня больше всего "порадовала" история о том, как водитель маршрутки обнаружил подделку, вызвал милицию и довез нарушителя до отделения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.