закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Книга о денежных знаках Северного Кавказа. Читайте.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 24
Сообщение Добавлено: Вт Мар 27, 2007 17:54 pm    

Сообщаю о размещении в электронном виде полного текста книги:

Баранов Александр Геннадьевич
ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ И ЭМИССИИ БУМАЖНЫХ ДЕНЕЖНЫХ ЗНАКОВ НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ В 1917–1920 годах. Москва 2004 г. ПА ФСБ России, 2004. – 228 с.
[Скрытый текст]

УДК 336.74.(470.6)“1917/1920”
ББК 65.262.6(235.7)
Б24
ISBN 5-98279-036-2

Рецензенты: ведущий научный сотрудник НИО Пограничной академии ФСБ России Боярский Вячеслав Иванович, доктор исторических наук, доцент;

заведующий кафедрой международных отношений МГУУ Правительства Москвы Тымчик Владимир Ильич, доктор исторических наук, профессор.

Монография посвящена анализу обращения и эмиссий бумажных денежных знаков на Северном Кавказе в период с 1917 по 1920 годы. Рассматривая бумажные денежные знаки, как источник изучения финансово-экономических отношений автор исследует и анализирует механизм их эмиссий в ходе смены властных структур. Описываются приемы и методы источниковедческого анализа бумажных денежных знаков. Монография адресована специалистам в области финансов и кредита, всем интересующимся историей Северного Кавказа периода Гражданской войны в России.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 303
Сообщение Добавлено: Вт Мар 27, 2007 18:06 pm    

А у меня в бумажном виде есть (красинькая такая), рекомендую коллегам ознакомиться, лично я нашел для себя много нового и интересного. Правда, на бумаге читать значительно приятней.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 24
Сообщение Добавлено: Ср Мар 28, 2007 07:11 am    

Семьянин писал(а):
А у меня в бумажном виде есть (красинькая такая), рекомендую коллегам ознакомиться, лично я нашел для себя много нового и интересного. Правда, на бумаге читать значительно приятней.

Бумажный вариант весь продан. СИЛА!
Переиздавать ее я не буду, т.к. готовлю новую книгу. Желающих прочитать и не имеющих возможности купить книгу 2004 г. много. Именно для таких читателей я и выложил ее на сайте.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: