Сообщаю о размещении в электронном виде полного текста книги:
Баранов Александр Геннадьевич
ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ И ЭМИССИИ БУМАЖНЫХ ДЕНЕЖНЫХ ЗНАКОВ НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ В 1917–1920 годах. Москва 2004 г. ПА ФСБ России, 2004. – 228 с.
[Скрытый текст]
УДК 336.74.(470.6)“1917/1920”
ББК 65.262.6(235.7)
Б24
ISBN 5-98279-036-2
Рецензенты: ведущий научный сотрудник НИО Пограничной академии ФСБ России Боярский Вячеслав Иванович, доктор исторических наук, доцент;
заведующий кафедрой международных отношений МГУУ Правительства Москвы Тымчик Владимир Ильич, доктор исторических наук, профессор.
Монография посвящена анализу обращения и эмиссий бумажных денежных знаков на Северном Кавказе в период с 1917 по 1920 годы. Рассматривая бумажные денежные знаки, как источник изучения финансово-экономических отношений автор исследует и анализирует механизм их эмиссий в ходе смены властных структур. Описываются приемы и методы источниковедческого анализа бумажных денежных знаков. Монография адресована специалистам в области финансов и кредита, всем интересующимся историей Северного Кавказа периода Гражданской войны в России.
А у меня в бумажном виде есть (красинькая такая), рекомендую коллегам ознакомиться, лично я нашел для себя много нового и интересного. Правда, на бумаге читать значительно приятней.
А у меня в бумажном виде есть (красинькая такая), рекомендую коллегам ознакомиться, лично я нашел для себя много нового и интересного. Правда, на бумаге читать значительно приятней.
Бумажный вариант весь продан.
Переиздавать ее я не буду, т.к. готовлю новую книгу. Желающих прочитать и не имеющих возможности купить книгу 2004 г. много. Именно для таких читателей я и выложил ее на сайте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума