Здравствуйте , уважаемые коллекционеры бумажных денежных знаков. Сегодня столкнулся с проблемой - тысячные без модификации банкоматы кушать не захотели В палатке тоже не взяли , сославшись на то , что нет аппарата для проверки подлинности. В итоге - сижу с кучей денег , а потратить не могу , печалька. Банкноты реально подлинные , из заначки на чёрный день. Похоже - он наступил...
Деньги долгое время были спрятаны в гараже , отсырели , отлепляются друг от друга только под струёй воды , мишки ярославские почти не видны Может там ещё какие-то степени защиты смываются ? Или просто зелёный ящик настроен на новые модификации ?
Некондицию - продать выше номинала ?
Кстати , может быть кому-то будет любопытно - ярославские мишки на банкнотах 2004 г. с сериями из 2-х маленьких букв не выцветают , а с буквами маленькая-большая стали блёклыми и изменили цвет на зеленоватый...
Не знаю, насколько мой опыт применим в вашем случае, но в супермаркете приняли без каких-либо замечаний и взглядов 100 гривен 1996 (мятой была из набора 20 лет денежной реформы)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.