Приобрел одну банкноту на мешке за 5.000р. Цена вроде не плохая и похоже оригинал, как думаете ? И еше один вопрос, как думаете, что это за дырки на банкноте ?
Спасибо за ответ Гоголь. Просто я еше нормально не разбераюсь в ценах. Хоть на аукционах банкноты Узун-Хаджи встречаются довольно часто, но цены там "кусаются"... Это была по "минимальной" цене на "мешке"... Что Вы думаете по поводу дырок на банкноте ? Это раньше типа делали дырки (как сейчас вроде) на бонах вышедших из обрашения ?
p.s. Если кто соберает Германию, можно будет обговорить обмен на банкноты Узун-Хаджи, у меня довольно не плохая коллекция по Германии...
Уважаемые старейшины форума Мангол, Семьянин, ali, Vasya, Гоголь, emercom, qwerty и многие другие...
Может ли из Вас кто ни будь подсказать мне (познакомить), того кто разберается в банкнотах Узун-Хаджи (чтоб я мог у него спросить по той или иной боне в сети). Боюсь какую небудь копию купить. Всё таки (черт их побери) не так дёшего стоят.
Вот например 5 рублей в отличном састаяние, за 10.000 рублей. Похож на оригинал, но я в них не разбераюсь. Может кто подтвердить, это точно оригинал или нет ?!
Спасибо
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума