Поскольку возникали вопросы по срокам предупреждений, я решил зафиксировать ответ здесь.
Предупреждение выдается на три дня. Если в течение этого срока пользователь еще раз нарушил правила Клуба и получил второе предупреждение, то оно будет действовать 6 дней.
Третье предупреждение в течение 6 дней - автоматический бан.
Если всё хорошо, то через указанный срок (3 или 6 дней) предупреждение должно автоматически ликвидироваться.
Если пользователь забанен первый раз, то бан продлится 1 день.
Второй - 7
Третий - 14
Четвертый - 30
Пятый - 90
Далее - пожизненный цик с гвоздями.
А чисто теоретически, а кто запретит создать клона
Ведь ай-пи у многих динамические, почту любую без проблем, ну и т.д.?
Никто не запретит. Но если человек дорожит нажитой репутацией, то бан - это механизм, позволяющий контролировать нарушение правил Клуба.
У нас уже были случаи, когда пользователь игрался, клонируясь. Но чтобы зарегистрироваться, нужно иметь емейл, пройти некую процедуру. А чтобы забанить пользователя, мне достаточно нажать на одну единственную кнопку. Так что после непродолжительной борьбы счет всё равно будет в мою пользу.
Но баню я крайне неохотно и если пользователь действительно переходит всякие границы!
Поскольку возникали вопросы по срокам предупреждений, я решил зафиксировать ответ здесь.
Предупреждение выдается на три дня. Если в течение этого срока пользователь еще раз нарушил правила Клуба и получил второе предупреждение, то оно будет действовать 6 дней.
Третье предупреждение в течение 6 дней - автоматический бан.
Если всё хорошо, то через указанный срок (3 или 6 дней) предупреждение должно автоматически ликвидироваться.
Если пользователь забанен первый раз, то бан продлится 1 день.
Второй - 7
Третий - 14
Четвертый - 30
Пятый - 90
Далее - пожизненный цик с гвоздями.
Так же я бы добавил в профиль графу , о истёкших предупреждениях !
В смысле? Что ты имеешь в виду? Сколько предупреждений было ранее у пользователя?
Совершено верно!
тогда и пишите за что было выдано предупреждение, чтобы тоже было понятно .. по делу или просто так, скуки ради
Саша, все знают, что я всегда выдаю предупреждения скуки ради! Вот, бывает, сижу возле моря, ноги с пирса в воду свесив, и так мне скучно, и так мне печально от занудного однообразного зелено-голубого морского пейзажа, что волей-неволей, достаю мобильник из кармана, и ну давай предупреждения лепить! Десятками леплю, не разбирая кому и за что. Лишь бы влепить! И такое удовольствие от этого получаю, какого не испытывал даже Гумберт Гумберт, прижимаясь к Лолите.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума