В прошлом году был выброс UNC серии У, где-то здесь обсуждали, многие из "местных" приобрели. В зависимости от места приобретения цена была от 20 до 40$.
В прошлом году был выброс UNC серии У, где-то здесь обсуждали, многие из "местных" приобрели. В зависимости от места приобретения цена была от 20 до 40$.
Я в УБ видел АНЦ серия У за $100
у меня 5р серия З состояние поприличнее, чем то, что тут выставили
А о совести у продавца не спрашивал? Её он почем продал?
Судя по фуфловой "СИБЛАГовской" бумажке в альбоме того продваца, которую он наверняка впаривал, как "подлинную", совесть у того чухана отсутствует, как класс
Ну, я у него эту пятёрку и брать не стал, меня за такие бабки жаба душит, да и нету у меня столько...
Уважаемый, г-н Семьянин, не приписывайте мне того, что я не писал - я в вашей московско-монгольской барахолке никогда не был, да и в будущем нет горячего желания там побывать.
Это всё студент - раньше у него при слове Полянка , сейчас УБ как заклинание.
Уважаемый, г-н Семьянин, не приписывайте мне того, что я не писал - я в вашей московско-монгольской барахолке никогда не был, да и в будущем нет горячего желания там побывать....
Тема не моя, но:
Хамите, гражданин ЛЮК
Вобщем-то вас там никто и не ждет.
Уважаемый, г-н Семьянин, не приписывайте мне того, что я не писал - я в вашей московско-монгольской барахолке никогда не был, да и в будущем нет горячего желания там побывать.
Это всё студент - раньше у него при слове Полянка , сейчас УБ как заклинание.
А обсуждение было здесь:
5 рублей 1938 года aUNC серии У
[Скрытый текст]
EBAY, молоток и прочее... [Скрытый текст]
Не менее уважаемый, г-н Люк, я ни коем образом, вас и не имел в виду (даже в мыслях не было). Мой ответ адресовался исключительно qwerty. Так, что лично мне совсем не понятен ваш "наезд", я вам абсолютно ничего не приписывал. Я вообще человек очень мирный, и по пустякам с людьми стараюсь не ссориться и не грубить, так, что извините, но претензии в свой адрес не принимаю. И еще, не совсем понятно почему вдруг У/Б стал
Цитата:
московско-монгольской барахолкой
? Что выросло - то выросло, но уж ни как не Монгольская!? И вообще - давайте жить дружно! Это лучше, чем ругаться.
Судя по фуфловой "СИБЛАГовской" бумажке в альбоме того продваца, которую он наверняка впаривал, как "подлинную", совесть у того чухана отсутствует, как класс
У на в клубе, к счастью, редко бывает один деятель, у которого 2/3 альбома - копии с ценами от оригиналов. А 1/3 (в состоянии преимущественно VG и ниже) он продает по 2-3-кратным ценам от средних.
Согласен, хотя согласись интерьерчик можно и поприятней, да и помещенице поудобней. "МЯУ " в этом отношении выигрывает. Но У/Б есть дух, которого нет на МЯУ. Это как со старым птичьим рынком - новый удобнее, но потерял нечто необъяснимое, родное. Так и здесь У/Б - родное.
Ну и не потерял ни чего, хотя для ознакомления надо. Пятница работает часов с 12, но подъезжать лучше к 5 - народу больше. Для МЯУ это хорошо, а не плохо.
Обидчивые вы наши
Посмотрите с чего началось - в результате некорректного составления поста вышло самое внутреннее вложение по цитатам:
Люк писал(а):
Цитата:
Я в УБ видел АНЦ серия У за $100
Я к этому отношения и близко не имел - посмотрите тему сначала!
Далее УБ -> Улан-Батор -> по запросу на Яндексе получил:
Улан-Батор, Улаанбаатар, столица МНР, главный политический, экономический и культурный центр страны. (БСЭ)
В Улан-Баторе пострена первая очередь микрорайона «Москва»
......
Как передает «Интерфакс», на пятницу также запланировано подписание программы сотрудничества между Улан-Батором и Москвой на 2006-2008 годы.
[Скрытый текст]
Улан-Батор в Москве, Москва в Улан-Баторе -> вывод то, что я написал. Я ж не знал, что посягнул на святое! Diman:
Я думаю, учитывая чистосердечное раскаяние, почтенный возраст и заслуги перед сайтом Bonistika.net, можно простить.
Приезжайте к нам, мы и , а потом экскурсию по УБ устроим.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВатРСвЂВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВанных.