Сразу 2 вида 500 руб.1920
1. такая же, как Р#7 1919 - НО У МЕНЯ СЕРИЯ II -образец- 1920
2. то же самое, но 5 разных цветов( краска) и серии( не образцы)
Краузе показывает только- 1919год 1-ю и 2-ю серию
Множество вариантов по бумаге и оттенкам. Серии римскими числами от I до LIII (от 1 до 53) . Последние серии печатались при Советском правительстве. Если начать собирать по бумаге и оттенкам практически любая встреченная пойдет в собрание.
эти боны по цвету - это влияние времени. на нумизмате пачками такие продавали по евро штуку первая в пачке была другого цвета. образец тоже видел но 200 это достаточно много. Я не знаю откуда их набрали но у многих продавцов которые пачками бонами торгуют такие боны были в ассортименте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВатРСвЂВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВанных.