Купюра из трех частей, две из которых от 5000, а одна от 100 рублей...Честно говоря не понял, в чем нажива рукоблудов.
Может кто-то из коллег пояснит?
[Скрытый текст]
p.s. хотел сначала в раздел "смешно" поместить, но подумал что потерпевшей не весело. Ежели не прав прошу модератора перенести топик. _________________ С уважением,
Александр
на фотографии не та купюра, ее вам не покажут.
На сколько я знаю, что смысл в том, что при определенных навыках-КАК БЫ МОЖНО СДЕЛАТЬ допустим из оной 5000, 500 и 100 рублевых купюр сделать 3 шт 5000 купюр. Которые положив в банкомат на карточку, банкомат примет их как 3 шт по 5000 рублей, можно снять 15 тыр.
Как это делается-не вникал, но видно люди пробуют _________________ Кто ищет- тот всегда найдет...
Таким образом, получается, что в пятитысячной купюре находится сразу три одинаковых метки-идентификатора, позволяющие автоматике распознать её именно как 5000?
И, разъединенные на три фрагмента, приклеенные к фрагментам купюр меньшего номинала (до воссоздания размеров купюры), эти идентификаторы "перебивают" уже присутствующие идентификаторы купюры-донора меньшего номинала? Или части купюры-донора подбираются таким образом, чтобы на них не оказалось её родных меток-идентификаторов?
Аналогичная тема с азербайджанским манатом недавно обсуждалась в клубе [Скрытый текст].
«Кукла» из частей банкнот разных номиналов мне встречается впервые. Обычно «кукла» делается из части подлинной купюры и части фальшивки.
Могу ошибаться, но насколько мне известно, банкомат считывает УФ- и магнитные метки. А они на банкнотах располагаются локально, а не по всей поверхности. Вполне возможно, что «франкенштейн» делается именно по такому принципу, когда метки младшего номинала не мешают (отсутствуют) меткам старшего. _________________ Покой в душе зависит от мыслей в голове.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума