Купюра из трех частей, две из которых от 5000, а одна от 100 рублей...Честно говоря не понял, в чем нажива рукоблудов.
Может кто-то из коллег пояснит?
[Скрытый текст]
p.s. хотел сначала в раздел "смешно" поместить, но подумал что потерпевшей не весело. Ежели не прав прошу модератора перенести топик.
на фотографии не та купюра, ее вам не покажут.
На сколько я знаю, что смысл в том, что при определенных навыках-КАК БЫ МОЖНО СДЕЛАТЬ допустим из оной 5000, 500 и 100 рублевых купюр сделать 3 шт 5000 купюр. Которые положив в банкомат на карточку, банкомат примет их как 3 шт по 5000 рублей, можно снять 15 тыр.
Как это делается-не вникал, но видно люди пробуют
Таким образом, получается, что в пятитысячной купюре находится сразу три одинаковых метки-идентификатора, позволяющие автоматике распознать её именно как 5000?
И, разъединенные на три фрагмента, приклеенные к фрагментам купюр меньшего номинала (до воссоздания размеров купюры), эти идентификаторы "перебивают" уже присутствующие идентификаторы купюры-донора меньшего номинала? Или части купюры-донора подбираются таким образом, чтобы на них не оказалось её родных меток-идентификаторов?
Аналогичная тема с азербайджанским манатом недавно обсуждалась в клубе [Скрытый текст].
«Кукла» из частей банкнот разных номиналов мне встречается впервые. Обычно «кукла» делается из части подлинной купюры и части фальшивки.
Могу ошибаться, но насколько мне известно, банкомат считывает УФ- и магнитные метки. А они на банкнотах располагаются локально, а не по всей поверхности. Вполне возможно, что «франкенштейн» делается именно по такому принципу, когда метки младшего номинала не мешают (отсутствуют) меткам старшего.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума