в общем только что вернулся с 10 днейвной пездки на Кубу(во второй раз) с детьми и супругой.
На этот раз оехали Каё санта Мария - это скажем так 52 км в море, в 2 часа езды от любой даже кубинской цивилизации...
в прошлый раз мне удалось достать туристические деньги кубы в прекрасном осстоянии а вов в этт раз было такое впечатление что банкопечатающая машинка Кубы испортилась...потратил почти неделю каждый день в поисках в местных отделениях банка на новые банкноты...реаьные кубинские деньги пришлось купить на интернете,смог достать только туристические, да ито не все..а теперь вопрос знатокам: посоветуйте онлайн места где можно их купить: мешок, ньюаукцион,аукро...я уже проверял....
полный список по кубе здесь
[Скрытый текст]
о! Меня тоже интересует вопрос! Был там в прошлом году... Привез ходячку - КУКи - и национальной валюты немного. Все в не очень состоянии. Хотел бы в UNC купить, но пока нигде не нашел. На ибее нельзя еще пока такое продавать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.