Здравствуйте!
Прошу разъяснить: я сегодня написал поздравления с ДР одному коллеге, а через некоторое время мой пост оказался в ветке поздравлений другому человеку. Причем и имя поздравляемого оказалось исправлено (не мной).
Зачем и кто это сделал?
Здравствуйте!
Прошу разъяснить: я сегодня написал поздравления с ДР одному коллеге, а через некоторое время мой пост оказался в ветке поздравлений другому человеку. Причем и имя поздравляемого оказалось исправлено (не мной).
Зачем и кто это сделал?
Это сделал Я!
Во-первых: Вы сами разместили поздравление в теме Михаила!
Во-вторых: я по простоте душевной решил, что Вы ошиблись в имени, и видимо ошибся Я!!
ПыСы: Ваше ошибочное поздравления сейчас удалю, если чем обидел прошу простить!
Здравствуйте!
Зачем и кто это сделал?
Это сделал Я!
Во-первых: Вы сами разместили поздравление в теме Михаила!
Во-вторых: я по простоте душевной решил, что Вы ошиблись в имени, и видимо ошибся Я!!
ПыСы: Ваше ошибочное поздравления сейчас удалю, если чем обидел прошу простить!
Понял, спасибо за ответ.
1. Наверное коллега denzil меня "попутал". В посте, расположенным перед моим, он тоже Владимира поздравлял. Если бы Вы мне написали в личку - было бы лучше.. Ну что есть - то есть.
2. Пост можно и не удалять. Если уж так получилось, то отказываться от своих слов не буду.
Обычно правят и пишут что правил. Так?
Зачем подменять, выпей расслабься, погуляй, и снова в строй.
Главное ставки не правь в торгах.
Но главный тебя все-равно похвалил. и предложил меня игнорить.
1. За общение в подобном хамском тоне буду банить.
2. За разведение склок буду банить.
3. За неуважение к модераторам буду банить.
Все модераторы выполняют свою работу на общественных началах. Ежедневно. Только за это заслуживают уважения! А тем более Мангол, которого все знают, как мега порядочнейшего человека! Поэтому "шутка" о правке ставок звучит просто как оскорбление!
Сашик, можете привести хотя бы один факт за 12 лет существования Клуба, когда кто-либо из модераторов исправил хотя бы на одну копейку хоть одну ставку? Нет? Тогда зачем Ваши слова? Лишь бы воздух сотрясти?
Мангол не сделал ничего такого, за что должен читать в свой адрес подобное хамство! Что это вообще за обращение к коллеге: "балагановские штучки", "ставки не правь", "выпей расслабься". Уровень общения рыбного ряда на одесском Привозе в худшие годы его существования.
Эта тема между Владимир Р. и Манголом. Я имею к ней отношение как администратор. Сашик, а что здесь забыли Вы?
Проявляйте больше уважения к коллегам!
Тема закрыта. У кого остались вопросы - можете направлять их мне в личку. Отвечу каждому.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума