закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Маленький отчет о мартовском слете

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Зал важных событий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 38
Сообщение Добавлено: Пн Мар 12, 2007 10:17 am    

Был 10 марта на слете в Киеве.

Народу по-моему еще больше стало приезжать. Что удивило - это столик с немцами. Раньше не видел, чтобы кто-то зарубежный приезжал. А эти - по-русски не бельмеса, но торгуют. Прикупил у них пару открыточек.

Цены на боны абсолютно разные. Кто-то дальневосточную сотку продавал за 10 дол, кто-то за 30. Полуживые 10000, 15000, 25000 1923 года продавались в среднем по 40-50 дол. Очень много иностранщины.

Из диллеров были постоянные посетители: Миша Харитонов, Андрей из Львова, Стас, Олег Шулаков, Рябченко. Из авторов Видел Истомина.

Из посетителей форума встретился с Игорем и tvv. Последний стоял за своим столиком и приторговывал интересненьким.

Между рядами шлялся Ющенко с охраной. Правда его уже не сопровождала толпа поклонников, зарницы вспышек и шепот "вон, вон посмотри". Как-то так он одиноко печально шел, обиженный вниманием. Даже на мобильники никто не фоткал.

Кроме уже названных, встретил еще пару бонистов, которые почему-то стесняюца общаца на форуме. Один товарищ (собирающий америку) сказал, что форум неинтересный и делать тута нечего. Можно сказать, плюнул в душу.

Бон много. И всего остального тоже до фига. Но интересного как всегда мало.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Пн Мар 12, 2007 11:17 am    

ali писал(а):

Между рядами шлялся Ющенко с охраной. Правда его уже не сопровождала толпа поклонников, зарницы вспышек и шепот "вон, вон посмотри". Как-то так он одиноко печально шел, обиженный вниманием. Даже на мобильники никто не фоткал.

.

Биля... кто-то давно мне обещал грывну с его автографом..
и мне (и по всей видимости ему ) радость.

Када ?
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Мар 12, 2007 11:40 am    

Vasya писал(а):
ali писал(а):

.

Биля... кто-то давно мне обещал грывну с его автографом..
и мне (и по всей видимости ему ) радость.

Када ?

скажи, вот ты бы к путину за автографом подошел? Smile
когда был ажиотаж - было проще... можно было в толпе подсунуть... а теперь ведь и побить могут, если увидят, что я у него автограф беру. Wink
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Пн Мар 12, 2007 11:42 am    

"побить"... кто ?

конкуренты разве что..
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 50
Сообщение Добавлено: Пн Мар 12, 2007 13:17 pm    

Выше упомянутого немца я видел уже, на слете в мае. И в этот раз ему помогал приятель который нормально говорил на русском. Дальневосточная не сотка была, а 500 руб., была в АНЦ Сильно радуюсь, больше за 10 дол. не продается, только за 30.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 122
Сообщение Добавлено: Пн Мар 12, 2007 14:02 pm    

Похоже ali и Игорь были в разных местах Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Мар 12, 2007 14:33 pm    

Игорь писал(а):
Выше упомянутого немца я видел уже, на слете в мае. И в этот раз ему помогал приятель который нормально говорил на русском.

не знаю... я с ним торговался на немецком...

Игорь писал(а):

Дальневосточная не сотка была, а 500 руб., была в АНЦ Сильно радуюсь, больше за 10 дол. не продается, только за 30.

речь о дальневосточных 100 руб американского выпуска, а не о 500, которую ты взял... к слову, 500 - тоже хороший пример.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Зал важных событий Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: