Народу по-моему еще больше стало приезжать. Что удивило - это столик с немцами. Раньше не видел, чтобы кто-то зарубежный приезжал. А эти - по-русски не бельмеса, но торгуют. Прикупил у них пару открыточек.
Цены на боны абсолютно разные. Кто-то дальневосточную сотку продавал за 10 дол, кто-то за 30. Полуживые 10000, 15000, 25000 1923 года продавались в среднем по 40-50 дол. Очень много иностранщины.
Из диллеров были постоянные посетители: Миша Харитонов, Андрей из Львова, Стас, Олег Шулаков, Рябченко. Из авторов Видел Истомина.
Из посетителей форума встретился с Игорем и tvv. Последний стоял за своим столиком и приторговывал интересненьким.
Между рядами шлялся Ющенко с охраной. Правда его уже не сопровождала толпа поклонников, зарницы вспышек и шепот "вон, вон посмотри". Как-то так он одиноко печально шел, обиженный вниманием. Даже на мобильники никто не фоткал.
Кроме уже названных, встретил еще пару бонистов, которые почему-то стесняюца общаца на форуме. Один товарищ (собирающий америку) сказал, что форум неинтересный и делать тута нечего. Можно сказать, плюнул в душу.
Бон много. И всего остального тоже до фига. Но интересного как всегда мало.
Между рядами шлялся Ющенко с охраной. Правда его уже не сопровождала толпа поклонников, зарницы вспышек и шепот "вон, вон посмотри". Как-то так он одиноко печально шел, обиженный вниманием. Даже на мобильники никто не фоткал.
.
Биля... кто-то давно мне обещал грывну с его автографом..
и мне (и по всей видимости ему ) радость.
.
Биля... кто-то давно мне обещал грывну с его автографом..
и мне (и по всей видимости ему ) радость.
Када ?
скажи, вот ты бы к путину за автографом подошел?
когда был ажиотаж - было проще... можно было в толпе подсунуть... а теперь ведь и побить могут, если увидят, что я у него автограф беру.
Выше упомянутого немца я видел уже, на слете в мае. И в этот раз ему помогал приятель который нормально говорил на русском. Дальневосточная не сотка была, а 500 руб., была в АНЦ , больше за 10 дол. не продается, только за 30.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.