Не ошибаюсь, недавно на Молотке был aUNC за 1000р. а я летом брал UNC за 1800руб. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Последний раз (около 2 мес. назад) 1-28 был за 3000 руб, вместе с ним 1-24 за 6000 руб. (у нас в клубе)
Ну, за 24 год еще можно такие деньги отдать, а 28, мне кажется, подешевле должен быть. 24 в UNCе я вообще один раз только видел, у меня XF, к стати с удовольствием улучшил бы положение, если есть предложения, попросил бы в личку. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
А 24 год какого типа (их 2) и 28 год какого типа (их 3) ты имеешь в виду
Соглашусь, но тип тут не причем, я говорю в принципе. Тем более, не замечал, чтобы цена на эти боны отличалась по разновидностям. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
По 24 году не различается.
По 28 году самая встречаемый рупь - где цифры серии совпадают с последними цифрами в номере,
потом идут буквы, а потом несовпадение.
По 24 году не различается.
По 28 году самая встречаемый рупь - где цифры серии совпадают с последними цифрами в номере,
потом идут буквы, а потом несовпадение.
Ну, не знаю, спорить не буду. И что, они сильно по цене отличаются? _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
В абсолютных цифрах сейчас тяжело сказать. Скажу в относительных.
28 год серия цифры одинаковые - 1 единица
28 год буквы - 1,05 - 1,10
28 год несовпадение - 1,10 - 1,20
24 год оба типа - 1,50 - 1,60
Это по моему мнению
Ну, соотношение 24-28 как раз совпадает с моим мнением. А по разновидностям 28 -го я не в курсах _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
У на в клубе в ноябре, если не ошибаюсь, у одного продавца купил 1-28 в UNC с буквами за 3000 руб, а 1-24 (200-е серии, т.е. 2-й тип.) за 6000 руб. (можно придираться, но в крайнем случае aUNC). 1-24 у него остались в VF, оба типа вместе сейчас продает за 7000 руб.
Да, 1 тип 1924 г., по-моему, дороже. Кроме того, теоретически, как на 3 руб. и 5 руб. 1924 г., на 1 руб. 1924 г. тоже вероятно существование разновидности с опечаткой на укр. языке (билет - бiлет).
У на в клубе в ноябре, если не ошибаюсь, у одного продавца купил 1-28 в UNC с буквами за 3000 руб, а 1-24 (200-е серии, т.е. 2-й тип.) за 6000 руб. (можно придираться, но в крайнем случае aUNC).
Свой рубль 24 (узкий в/з) брал за $220 пару месяцев назад. Скан висит в каталоге, состояние aUNC.
Рубль 28 в UNC в последнем проходе на eBay ушел около $90 (месяца 2,5 - 3 назад были торги). Какой тип - не помню. Надо было пожертвовать лишней десяткой и забрать его... теперь сижу без рубля [/quote]
Свой рубль 24 (узкий в/з) брал за $220 пару месяцев назад. Скан висит в каталоге, состояние aUNC.
Рубль 28 в UNC в последнем проходе на eBay ушел около $90 (месяца 2,5 - 3 назад были торги). Какой тип - не помню. Надо было пожертвовать лишней десяткой и забрать его... теперь сижу без рубля
[/quote]
Не горюй, всего не укупишь, а 24 у тебя очень достойный, поздравляю. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума