Запретить ли мне, как администратору раскрывать IP-адрес анонимного пользователя, который выссказывает своё мнение в этом форуме, критикует других и настаивает на своей точке зрения?
Вопрос принципиальный, поэтому прошу принять участие в голосовании всех зарегистрированных пользователей. Если не трудно, вкратце, оставить здесь комментарий по этому поводу.
Я за не имеет права, но сформулировал бы так: "Администратор не имеет права раскрывать IP-адрес анонима, кроме случаев серьезного и грубого повторяющегося нарушения правил Форума. Только в таких ситуациях администратор действует по своему усмотрению в вопросе раскрытия анонимности пользователя."
Последний раз редактировалось: Igor (Пн Апр 11, 2005 15:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Запретить ли мне, как администратору раскрывать IP-адрес анонимного пользователя, который выссказывает своё мнение в этом форуме, критикует других и настаивает на своей точке зрения
Дык кто же тебе может запретить что-либо? - самодержцу-то
А если серьезно - то я - ЗА, но только в случаях грубости, "наезда" или некоструктивной ругани, ну а в случаях грубого нарушенияя правил Форума - так тут и банить можно и нужно будет
Дык кто же тебе может запретить что-либо? - самодержцу-то
Чую, что народ хочет перейти от Абсолютной Монархии к Конституционной. Революция зреет. Заговор! Против Самодержца всех малых и больших... Везде шпионы! За нами следят!
Предупреждаю сразу, демократии, как на [Скрытый текст] - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума