Всем доброго дня
Попалась вот такая этикетка, по всей видимости, она с упаковки Сибирских 50 копеечников ABNC, хотя могу ошибаться.
После внимательного рассмотрения мне показалась, что она напечатана на фоне какой-то купюры, что думаете по этому поводу?
[Скрытый текст]
[Скрытый текст] _________________ Только BMW
Шрифт не нравится. Да и не могли американцы столько чудовищных опечаток сделать _________________ Ёчжа ильсурок кыроль судо иччи, муо... - Чем больше человек женщина, тем больше вероятность того, что это произойдет именно так (корейская народная мудрость)
Всем доброго дня
Попалась вот такая этикетка, по всей видимости, она с упаковки Сибирских 50 копеечников ABNC, хотя могу ошибаться.
После внимательного рассмотрения мне показалась, что она напечатана на фоне какой-то купюры, что думаете по этому поводу?
Так спроси у А.А.
У него глаз на всякие виньетки АБНЦешные намётан.
Может и упаковку эту опознает - чего у него там только нет с этого архива.
Всем доброго дня
Так спроси у А.А.
У него глаз на всякие виньетки АБНЦешные намётан.
Может и упаковку эту опознает - чего у него там только нет с этого архива.
Давно что-то его не видел, спрошу при встрече
Спасибо _________________ Только BMW
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума