закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
1 доллар Канады
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Банкноты Мира
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 5
Сообщение Добавлено: Вт Дек 01, 2015 05:33 am    

Коллеги, у меня вопрос - может, кто знает ответ. Интересуюсь Канадой и историей ее банкнот. Касательно банкноты в 1 доллар. Последний выпуск был 1973 года - номер Р 85. Однако реально банкнота оставалась в обращении ещё долго. Но сколько? Хотя бы примерно?.. Попадались ли однодолларовки в обращении в 1990-е годы? В 2000-е?? А сегодня??? В США однодолларовки в ходу. А в Канаде?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 13
Сообщение Добавлено: Сб Мар 26, 2016 02:39 am    

периодически попадайутся И 1 И 2х долларовые банкноты, их принимайут как номинал, нов коллекционных магазинах от 3 до 8 долларов
ответить
Член Клуба с 2016г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Ср Май 04, 2016 20:00 pm    

Здравствуйте уважаемые форумчане.Я на сайте новичок,зовут меня Владислав,а предметом моей коллекции является информация о фальшивках,т.е. фото,описание,и пр. инфа,избирательно по $ США,евро,рублям,фунтам стерлингам.Немного канады.Крохи китая и украины.И период ограничен с 90-ых по 2015.И еще конечно же справочники по подлинным банкнотам, примерно 27 стран.Ну и еще инфа в картинках о новых и изьятых из обращения валют мира(подшивка за последние 10 лет).Вот собственно вкратце обо мне.А то хожу тут вторую неделю как бирюк,ни с кем не здороваюсь.Простите дяди засранца,молодой-исправлюсь.Сейчас сделаю сканы того,что есть в моих справочниках,и позже залью.
ответить
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 57
Сообщение Добавлено: Ср Май 04, 2016 21:46 pm    

Ляляй2 писал(а):
Здравствуйте уважаемые форумчане.Я на сайте новичок,зовут меня Владислав,а предметом моей коллекции является информация о фальшивках,т.е. фото,описание,и пр. инфа,избирательно по $ США,евро,рублям,фунтам стерлингам.Немного канады.Крохи китая и украины.И период ограничен с 90-ых по 2015.И еще конечно же справочники по подлинным банкнотам, примерно 27 стран.Ну и еще инфа в картинках о новых и изьятых из обращения валют мира(подшивка за последние 10 лет).Вот собственно вкратце обо мне.А то хожу тут вторую неделю как бирюк,ни с кем не здороваюсь.Простите дяди засранца,молодой-исправлюсь.Сейчас сделаю сканы того,что есть в моих справочниках,и позже залью.

Приветствую.
Писать в чужой теме не этично. Создайте свою. Кстати есть раздел фальшаки. Пишите. Тут всем рады.
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Чт Май 05, 2016 02:35 am    

.описание,это пока все на что сил и терпения хватило.танцы с бубном до пяти утра Very Happy остальное,если нужно,то через неделю примерно,картошку надо посадить в деревне.как в песне "дача" у Шнура:"-Вот будет лето-поедем на дачу,в руке лопаты-....чим,...чим!А-А-А-А-А!!!...-Картошку надо посадить!...-Не забудь полить помидоры!!!..."
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Чт Май 05, 2016 03:04 am    

Спасибо за подсказку,позже обязательно создам.а пока просто помогу человеку.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 15
Сообщение Добавлено: Чт Май 05, 2016 03:22 am    

Ляляй2 писал(а):
.описание,это пока все на что сил и терпения хватило.танцы с бубном до пяти утра Very Happy остальное,если нужно,то через неделю примерно,картошку надо посадить в деревне.как в песне "дача" у Шнура:"-Вот будет лето-поедем на дачу,в руке лопаты-....чим,...чим!А-А-А-А-А!!!...-Картошку надо посадить!...-Не забудь полить помидоры!!!..."

С канадским долларом вроде бы уже всё давно выяснили. А вот кто такой Шнур?
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Чт Май 05, 2016 22:14 pm    

да,давно,но вот человек не в курсе наверно,раз кличет о помощи-надо помочь.а шнур-это один матершинник из группы ленинград.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Май 05, 2016 22:19 pm    

Ляляй2 писал(а):
да,давно,но вот человек не в курсе наверно,раз кличет о помощи-надо помочь.а шнур-это один матершинник из группы ленинград.

"Группа" – это в смысле группировка какая-то хулиганствующих фанатов? Или типа байкеров наподобие "Серых волков"?
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Пт Май 06, 2016 02:02 am    

В смысле муз.группа "Ленинград" и ее солист Сергей Шнуров по прозвищу "Шнур"
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пт Май 06, 2016 02:05 am    

Типа певец? Навроде Роберта Планта? Спасибо, буду знать.
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Пт Май 06, 2016 02:29 am    

Вот именно-ТИПА певец.Горлопан и похабник,а еще из культурной столицы.Стыдоба...
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пт Май 06, 2016 02:59 am    

Ляляй2 писал(а):
Вот именно-ТИПА певец.Горлопан и похабник,а еще из культурной столицы.Стыдоба...

А я вот про него ничего и не знал. Может быть, из-за того, что я из другой столицы – из некультурной.
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Пт Май 06, 2016 07:38 am    

Да и немного потеряли,культурный человек такое не слушает-уши вянут.Последняя песня звучащая сегодня по радио и теле это "Экспонат",но там солистка поет и вариант без мата.А вот в ютубе этот ролик без цензуры.Посмотрите ради интереса.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пт Май 06, 2016 14:08 pm    

Ляляй2 писал(а):
Да и немного потеряли,культурный человек такое не слушает-уши вянут.Последняя песня звучащая сегодня по радио и теле это "Экспонат",но там солистка поет и вариант без мата.А вот в ютубе этот ролик без цензуры.Посмотрите ради интереса.

Боже упаси! Хотя... девка-то ничего там?
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 27
Сообщение Добавлено: Сб Май 07, 2016 20:07 pm    

Девка у них ничего... В смысле, нету уже девки-то... Пошла себе на лабутенах Смех
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Май 07, 2016 20:24 pm    

zbeer писал(а):
Девка у них ничего... В смысле, нету уже девки-то... Пошла себе на лабутенах Смех

Блин, ещё одно загадочное для меня слово. Вот только совсем недавно со Шнуром разобрались, и тут на тебе – лабутены какие-то! Наверняка это какая-нибудь хрень из новых гаджетов,
в коих я вообще ничего не понимаю.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Сб Май 07, 2016 20:28 pm    

Алексей Спиренков писал(а):
zbeer писал(а):

Блин, ещё одно загадочное для меня слово. Вот только совсем недавно со Шнуром разобрались, и тут на тебе – лабутены какие-то! Наверняка это какая-нибудь хрень из новых гаджетов,

Алексей! Вы - СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, раз не сзаене ни про лабутены, ни про Шнура и прочую ебаторию!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 34
Сообщение Добавлено: Сб Май 07, 2016 20:29 pm    

Ляляй2 писал(а):

Боже упаси! Хотя... девка-то ничего там?

"на лабутенах и в ах-ных штанах."
"
А в Питере-пить."
ДА!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Сб Май 07, 2016 20:34 pm    

Олег Бондаренко писал(а):
Коллеги, у меня вопрос - может, кто знает ответ. Интересуюсь Канадой и историей ее банкнот. Касательно банкноты в 1 доллар. Последний выпуск был 1973 года - номер Р 85. Однако реально банкнота оставалась в обращении ещё долго. Но сколько? Хотя бы примерно?.. Попадались ли однодолларовки в обращении в 1990-е годы? В 2000-е?? А сегодня??? В США однодолларовки в ходу. А в Канаде?

1 канадских доллар последний раз выпускался в 1979 году, с подписями Gerald Bouey (Governor) и John Crow (Deputy Governor).

Решение о прекращении выпуска этих банкнот БК принял в 1987 году, официально выпуск прекращен в 1989 году.

Банкнота 1 доллар остается легальным платежным средством, как и 1 000 долларовая банкнота, выпуск которой тоже прекращен.

Если владеете языком потенциального противника, посетите форум коллекционеров канадских банкнот:

[Скрытый текст]

Уверен, здесь дадут более точную информацию о том, когда банкноты фактически исчезли из наличного обращения.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Май 07, 2016 20:54 pm    

zbeer писал(а):
zbeer писал(а):

Алексей! Вы - СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, раз не сзаене ни про лабутены, ни про Шнура и прочую ебаторию!

Ну не очень-то я и счастливый, потому что многое знаю про прочую разную ебатню. А как известно "во многия знания многия печали...".
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Май 07, 2016 20:56 pm    

zbeer писал(а):
zbeer писал(а):

полностью СЧАСТЛИВЫЕ только на "пряжке".
У Леши сарказм такой.
ДА!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Сб Май 07, 2016 21:15 pm    

Аминь! Давайте про доллары канадские. Ибо сказал пророк: "При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои разумен".
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Май 07, 2016 21:41 pm    

zbeer писал(а):
Аминь! Давайте цезарю-цезарево а богу богово.Все деньги зло.... Ибо сказал пророк: "При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои разумен".

"цезарю-цезарево а богу богово".
Все деньги зло...& $ Canada's.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Май 07, 2016 21:49 pm    

удобное время для покупки $ Canada .По моим наблюдениям( для $ после 61 )самые мелкие цены за последние лет 15.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Банкноты Мира Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: