Elliott-Burke достаточна распространенная купюра из серии Серебряного сертификата, а в таком сохране... Разве что только дырку временно закрыть. имхо конечно!
Ну,насчёт "талантливых" - спасибо за комплимент.Деньги у меня точно не фальшивые ,но все сразу отдавать не буду. Наличности пока хватает Нет - так нет.Как говаривал мой батюшка покойный : "Если "нет" - значит,не очень хочется."
Ну,насчёт "талантливых" - спасибо за комплимент.Деньги у меня точно не фальшивые ,но все сразу отдавать не буду. Наличности пока хватает Нет - так нет.Как говаривал мой батюшка покойный : "Если "нет" - значит,не очень хочется."
Вы совершенно напрасно обиделись на коллегу Norum. Про "фальшивых" и "талантливых" - это вовсе не в ваш адрес. Этот афоризм присутствует, так же как аватара, в каждом сообщении пользователя. У многих членов Клуба есть подобные, и ни к кому лично они не обращены.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума