Ну, если Вы хотите начать, так сказать, с чистого листа, перво-наперво посоветую Вам избавиться от уже наличных в "коллекции" банкнот, чтобы не довлели над Вашими интересами и не формировали Ваш бонистический вкус, раз уж они имеют такую силу пленять Ваше воображение, что Вы предпочли их занятию нумизматикой...
А я могу порекомендовать больше общаться с опытными, хоть в клубах, хоть здесь на форуме. Хорошие книги на каждом углу не продаются - все равно спрашивать придется, а плохие лучше сразу в топку (например, последний каталог от "Нумизмании").
На сканах: 25 руб. 1961 г., 10 руб. 1961 г., 5 руб. 1991 г., 1 доллар (год не понятен, можно определить по подписям, но я не знаю). Не стоят почти ничего и подорожание не предвидится (1 доллар стоит 64 рубля).
Ну, если Вы хотите начать, так сказать, с чистого листа, перво-наперво посоветую Вам избавиться от уже наличных в "коллекции" банкнот, чтобы не довлели над Вашими интересами и не формировали Ваш бонистический вкус, раз уж они имеют такую силу пленять Ваше воображение, что Вы предпочли их занятию нумизматикой...
Вы так говорите, как-будто большинство начинало не с рваной шиповщины
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.