Самая крупная американская банкнота имеет номинал 100 000 долларов. На ней изображен Вудро Вильсон (1856-1924), 28-й президент США (1913-1921), один из авторов Версальского мирного договора и устава Лиги Наций, лауреат Нобелевской премии мира в 1919 г. В обращении находится только 42 тысячи таких банкнот. Они используются исключительно в официальных расчетах и лишь в стенах федеральных резервных банков.
Делайте выводы сами!
У меня есть орегинальная Американская бона наминалом в 1 000 000$, может кто подсказать за сколько можно её продать?
Уже где то обсуждалось. В США есть организация "Клуб миллионеров" выпускающая в сувенирных целях на высоком полиграфическом уровне банкноты в 1 млн усд(Статуй Свободы на реверсе, по-моему ). Госцена - 18 зеленых(в 2003г.)
Ребят я готов выложить фото этой купюры, мне говорят, что она подленная. Можите помочь и глянуть, может кто-то точно знает так это или нет.
Только вот куда слить фото....?
У меня есть орегинальная Американская бона наминалом в 1 000 000$, может кто подсказать за сколько можно её продать?
Уже где то обсуждалось. В США есть организация "Клуб миллионеров" выпускающая в сувенирных целях на высоком полиграфическом уровне банкноты в 1 млн усд(Статуй Свободы на реверсе, по-моему ). Госцена - 18 зеленых(в 2003г.)
Да в том-то и дело, что подарочные наборы бон из золота, серебра и т.д. я видел, там действительно стоит статуя свободы, а в этой купюре где портрет обычно орёл, а на обратке какое-то здание с забором. Колекционер приходил смотрел сказал что вродебы подленник, но не уверен. Как бы мне выложить фото ....
[/quote]Да в том-то и дело, что подарочные наборы бон из золота, серебра и т.д. я видел, там действительно стоит статуя свободы, а в этой купюре где портрет обычно орёл, а на обратке какое-то здание с забором. Колекционер приходил смотрел сказал что вродебы подленник, но не уверен. Как бы мне выложить фото ....[/quote]
Да в том-то и дело, что подарочные наборы бон из золота, серебра и т.д. я видел, там действительно стоит статуя свободы, а в этой купюре где портрет обычно орёл, а на обратке какое-то здание с забором. Колекционер приходил смотрел сказал что вродебы подленник, но не уверен. Как бы мне выложить фото ....
Уважаемый, смиритесь с неизбежным. Цену вашего "сокровища" вам указали. Фото можно выложить после регистрации на форуме. А теперь взываю к вашему разуму: США НИКОГДА не отказывались от своих денег, т.е. любые купюры принимаются банком по их номиналу. Как вы считаете, вы держите в руках ОДИН МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ?
Уважаемый, смиритесь с неизбежным. Цену вашего "сокровища" вам указали. Фото можно выложить после регистрации на форуме. А теперь взываю к вашему разуму: США НИКОГДА не отказывались от своих денег, т.е. любые купюры принимаются банком по их номиналу. Как вы считаете, вы держите в руках ОДИН МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ?
да мне по барабану, я и не расчитывал на что-то, просто интересно что может эта бона стоить, я не профи в этом деле и не знаток бонистики даже. Мне предложили продать за 500 000$, вот и думаю с чего бы это, т.к. сам никогда не слышал, что такие купюры есть или были, а ко мне она попала случайно в 1999 году, она валялась я и не вспоминал про неё, т.к. думал что это просто розыгрыш или что-то типо сувенира. По этой причине задал вопрос на форуме знающих людей....
Если она ничего не стоит я её отдам за 500 000, но с чегобы тогда мне ща неё столько давали?
да мне по барабану, я и не расчитывал на что-то, просто интересно что может эта бона стоить, я не профи в этом деле и не знаток бонистики даже. Мне предложили продать за 500 000$, вот и думаю с чего бы это, т.к. сам никогда не слышал, что такие купюры есть или были, а ко мне она попала случайно в 1999 году, она валялась я и не вспоминал про неё, т.к. думал что это просто розыгрыш или что-то типо сувенира. По этой причине задал вопрос на форуме знающих людей....
Если она ничего не стоит я её отдам за 500 000, но с чегобы тогда мне ща неё столько давали?
Вам попался отличный покупатель! Не упустите его! У человека явно лишнии $500000 и он не знает куда их деть!
А может у Вас ее покупают за какой-нибудь сувенирный полумиллионик, а Вы и радуетесь? Тогда это разводилово
Предлагаю приумножить свое боготство в $$ - станьте МИЛЛИАРДЕРОМ - купите на "Молотке" за 90 рублей 1 МЛРД$ и продайте за 500 миллионов $ !!!
[Скрытый текст]
Зачем закрывать - в раздел "Смешно" ее.
Или Молоток, e-bay и прочее...
А хорошая идея . давай новую ветку откроем -АУКЦИОНЫ. Обсуждений лотов на форуме хватает, но разбросаны они по всему форуму, а если сконцентрировать? Мне кажется, будет востребовано .
Предлагаю приумножить свое боготство в $$ - станьте МИЛЛИАРДЕРОМ - купите на "Молотке" за 90 рублей 1 МЛРД$ и продайте за 500 миллионов $ !!!
[Скрытый текст]
Ребят спасибо за советы и приколы, всё понял, я её продал. Это не развод и всё серьёзно оказалось......
Как мне пояснили это что-то типо векселя, долговое обязательство ФРС на 1 мл. , очень похоже на купюру. Мне не нужно богатеть я и так состоятельный человек, для меня 500 штук это не много, я обратился на ваш форум просто за мнением, на него случайно папал. Сори, если кому-то показалось что вас разводят. Всем спасибо.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума